|
|
VS@MJR LOVERS
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fortuna
Ну что-что? На ДО продавать! Огласите размер и цвет (и цену), думаю, желающие найдутся!  Со стока все-таки. 
Я вот год назад девочке платье на Вике заказала, а она платить отказалась, так я его только месяц назад продала  Но продала ведь (оно было недешевое - мериносовое)!
если бы ос стока! С ВС! Сейчас проверила по банковским отчетам - рассчиталась девушка, фуф.... Но платье недешево вышло - 2000.
Так что тоже подожду месяц - и с молотка. А Марьванны хоть координаты все и знаю, но добиться не могу. Может, в отпуск умотала?
-
Ветеран
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от fortuna
Ну что-что? На ДО продавать! Огласите размер и цвет (и цену), думаю, желающие найдутся!  Со стока все-таки. 
Я вот год назад девочке платье на Вике заказала, а она платить отказалась, так я его только месяц назад продала  Но продала ведь (оно было недешевое - мериносовое)!
А ну-ка ник скинь ее - наваляем жабе.... или в личку на досуге справлюсь.....
-
Мега-элита
-
Наш человек
Предлагаю на первой странице устроить "стол находок"!!!!!!!!!!!
Даёшь фото потеряшек! Как только выстроится очередь, хозяин объявится незамедлительно!
-
Элита
 Сообщение от fortuna
Когда Вы заказывали? Мне шла посыль месяц и 12 дней! Может, еще есть шанс?
с 20 - какого-то октября, уже и не помню точно....
"Женщина смотрит в зеркало и видит, какая она есть. Мужчина смотрит в зеркало и видит, каким он мог бы быть."
-
Элита
 Сообщение от Гизмо
Пусикет, вот это отжиг! 
 Сообщение от Инга&Кирюша
Да ужжж  Даже я, несмотря на то, что "скучающая посылка" моя, посмеялась от души 
Я вас только нашла!!! Сижу там одна одинехонька, думаю, ну все...Бабоньки к нг готовятся, не то что я)))) а тут вон оно что! Пойду почитаю, что там у нас происходит
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.
-
Наш человек
 Сообщение от Гизмо
Предлагаю на первой странице устроить "стол находок"!!!!!!!!!!!
Даёшь фото потеряшек! Как только выстроится очередь, хозяин объявится незамедлительно!
Олеся идея хорошая. Сама с Саши-фортуны джинсы требовала, а как оказалось, они две недели лежат у о.домохозяйки.
-
Элита
 Сообщение от Гизмо
если бы ос стока! С ВС! Сейчас проверила по банковским отчетам - рассчиталась девушка, фуф.... Но платье недешево вышло - 2000.
Так что тоже подожду месяц - и с молотка. А Марьванны хоть координаты все и знаю, но добиться не могу. Может, в отпуск умотала?
Олеся, мне марьванна в личку писала :
"Я возможно некоторое время не смогу следить за топом Как заказать на сайте Victoria Secret" от 30,11
 Сообщение от Пусикетовна
Я вас только нашла!!! Сижу там одна одинехонька, думаю, ну все...Бабоньки к нг готовятся, не то что я)))) а тут вон оно что! Пойду почитаю, что там у нас происходит
Я вот тоже случайно вас нашла. Полезла искать, может кто еще "Декстера" смотрит.....а нашла вас