Страница 20 из 114 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: У кого есть подъемная кровать?

1. ответ для ollu , на сообщение « покажу шкафчик наш. правда еще... »
    Наш человек Аватар для Логин-НиК

Цитата Сообщение от ollu Посмотреть сообщение
    покажу шкафчик наш. правда еще недоделок много... там где зеркало - там кровать....пока она еще не готова.....доделают выставлю)) (заказывали в сонате)
    а почему так долго доделывают? брак?

2. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »

да нет не брак, объем просто большой у нас .......доделали уже.....просто руки не доходят сфотографировать....может вечером сподоблюсь...

3. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Мега-элита

Уже несколько дней спим на своей бесподобной кровати!!! Сыну тоже сделали кровать-шкаф, полуторную взрослую кровать - так что он тоже классно спит
    Заказывали в Оптимум, на Лиговском. Ждали недели 3, собрали две штуки вместе с шкафами и антресолями за 1 день, хорошая бригада, быстро и аккуратно. Фасады стандартные - наш - "Темный орех", теперь такие в мебельных сразу в глаза бросаются. Эх, все ДСП видать на одном заводе стругают
    Матрасы хорошие в меру жесткие, моя истерзанная резиновой кроватью спина сразу почувствовала
    Убирать - 5 секунд! Супер просто!!! Легко! Речи о том, что она может сама разложиться быть не может - когда она в положении "шкаф" - вся тяжесть на нижней части - судя по ее конструкции. Ребенок был проинструктирован, но в принципе, это первое движение способен сделать только взрослый. И она совершенно не падает, а опускается медленно.
    В общем, у нас одни положительные эмоции. Кровать сына 1,5 спальная без антресолей и шкафа - 29 тыс., наша 180х180 - 34 тыс. Но три недели назад у них подрожало немножко. Со шкафами, конечно, дороже вышло, но дешевле, если бы мы покупали отдельно - кровать-шкаф-антресоли, а уж барахла влезло....!!!
    Изображения Изображения        

4. ответ для Алиска , на сообщение « Уже несколько дней спим на своей... »
    nurdika
    Guest

Так здорово! Тоже стою перед выбором между подъемной и обычной. У нас спальня такая же узкая как ваша детская. Вот думаю я с моим сколиозом не замучаюсь ли ее поднимать каждый день?

5. ответ для nurdika , на сообщение « Так здорово! Тоже стою перед выбором... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от nurdika Посмотреть сообщение
    Так здорово! Тоже стою перед выбором между подъемной и обычной. У нас спальня такая же узкая как ваша детская. Вот думаю я с моим сколиозом не замучаюсь ли ее поднимать каждый день?
    если у вас спальня отдельная , то зачем вам такая кровать ?!
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

6. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Старожил

ух ты какие кровати, супер, а есть еще другие фото, леди похвастайтесь пожалуйста

7. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Мега-элита

У меня со спиной тоже не все в порядке, но это совершенно легкое движение, надо только приподнять, а дальше она сама, нужно только за ручку придерживать. Вообще не тяжело.

Даже если спальня отдельная Убрать легко, не пылится белье, место свободное, пыль под кроватью неделями не лежит
    У меня все знакомые пришли - повалялись, тоже захотели

Да детская не особо узкая - кровать-то 130 см, дверь 80, шкаф 70 - это я стою у самой стенки. Когда кровать поднята - то просто куча места для игры.

Старожил

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    У меня со спиной тоже не все в порядке, но это совершенно легкое движение, надо только приподнять, а дальше она сама, нужно только за ручку придерживать. Вообще не тяжело.

... то просто куча места для игры.
    а можно ваши фотографии посмотреть и сраху сколько стоит

9. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »

вот, доползла наконец то.....выкладываю фото кровати в разложенном виде.......спать ьна ней одно удовольствие))) (правда фотки не очень, комната маленькая никак было не приспособиться)))).
    Изображения Изображения    

10. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Давно я здесь..... Аватар для evs131

Я свою уже показывала где то здесь, но еще раз хвастанусь.
    Кровать Оптимум, год изготовления 2002.
    Фото с телефона, извиняйте за качество. Фоток в разложенном виде нет.
    Изображения Изображения    

Страница 20 из 114 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »