| |
|
Очередные вопросы о Стокгольме
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А зоопарк под открытым небом? Или в павильонах?
-
пиво такое
-
Старожил
 Сообщение от BlackWych
так я про детскую
собственно, поняла намек, извиняюсь  у меня детей трое, мне всегда хватает за ними доесть  на взрослую порцию я цен даже не знаю 
я уточнила просто, чтобы народ прикидывал сумму за взрослый обед . Сама была не очень голодна, просто люблю фрикадельки, сказала вслух, что возьму детскую порцию, а муж подколол, мол да ладно тебе, нечего притворяться ребенком, бери нормальную . В этот раз без дочки - непривычно, что не за кем доедать
-
Хранитель
 Сообщение от SunnyS
Мы любим "азиатскую" кухню, поэтому нам понравился японско-китайский шведский стол прямо рядом со входом с метро T-Centralen.
ой, мы тоже такую любим и жить будем напротив, а там какой ценник?
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Старожил
 Сообщение от mon
ой, мы тоже такую любим и жить будем напротив, а там какой ценник?
в будни буфет-ланч 98 крон. Включает два вида супа (правда они весьма своеобразные), простые суши -с авокадо или с лососем, крабом... из горячего - рис+всякие овощные добавки+ китайско-японские подливки типа мяса в кисло-сладком соусе с ананасами, мяса в соевом соусе и проч.+чай или напиток и малюсенькое сухое пироженое
в выходные дни дороже.
а вы на сколькое дней планируете?
-
Элита
Девочки, а объясните мне, пожалуйста как переводить кроны в рубли или в евро??? Всмысле как считать...
А то даже не получается сориентироваться что сколько стоит...
-
tålamod och lugn
Шведские кроны? Я сейчас умножаю на 4.4; 100 крон - 440 рублей.
-
девочки, подскажите, а в центре Стокгольма есть недорогие парковки?
и какой принцип у стокгольмской карточки? на каждого человека нужно отдельную покупать или как?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirta
Девочки, а объясните мне, пожалуйста как переводить кроны в рубли или в евро???  Всмысле как считать...
А то даже не получается сориентироваться что сколько стоит...
цену в кронах делите на 10 и получаете цену в евро ну приблизительно конечно
-
Хранитель
 Сообщение от SunnyS
в будни буфет-ланч 98 крон. Включает два вида супа (правда они весьма своеобразные), простые суши -с авокадо или с лососем, крабом... из горячего - рис+всякие овощные добавки+ китайско-японские подливки типа мяса в кисло-сладком соусе с ананасами, мяса в соевом соусе и проч.+чай или напиток и малюсенькое сухое пироженое 
в выходные дни дороже.
а вы на сколькое дней планируете?
мы там будем 3 дня - будни, правда предпраздничные. Спасибо вам большое за описание - будем искать!
Ходишь ходишь в школу, бац  ...