|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MeriPoppins
Я только могу сказать, где не надо заказывать...
Меня в основном интересует цена на куому зимнюю! Выгодно её в финке покупать?
-
Старожил
-
Старожил
А еще у меня беда прямо- муж отвратительно играет в шахматы, я у него все время выигрываю.! А больше в семье никто не играет, кроме моего папы,а к нему далеко ездить. Девы, может, кто умеет, так хоть раз в месяц мозги размять дайте !!!!!!!А то не играла в шахматы уже больше полутора лет !!!
-
Элита
Сообщение от Даная
в уголовном кодексе РФ есть статья, по которой человека, прошедшего специальную подготовку (а это теперь все люди, получившие права на вождение ТС) не оказавшего медицинскую помощь пострадавшему при ДТП, могут привлечь к административной (штраф) или уголовной (от 1 до 1,5 лет лишения свободы) ответственности. И это правильно! Сбил, будь добр реанимируй, пока скорая не приедет!
Да это конечно круто, что сейчас так замечательно обучают просто я училась в 2005 по моему и ничего подобного у нас не было. Было одно или два занятия по медицине.
-
Мега-элита
Сообщение от marunka
Наташ у нас вчера неотложка была,сказали вирус,у Ксюши темп. 39 так и держится.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Даная
А еще у меня беда прямо- муж отвратительно играет в шахматы, я у него все время выигрываю.! А больше в семье никто не играет, кроме моего папы,а к нему далеко ездить. Девы, может, кто умеет, так хоть раз в месяц мозги размять дайте !!!!!!!А то не играла в шахматы уже больше полутора лет !!!
Наташ я вроде когда то играла, но боюсь все забыла А насчет напились, тоже хочууууууууууу
-
Элита
-
Старожил
-
Старожил
Девочки, в нашей детской пол-ке аллерголог есть???
-
Старожил
Всех цАлую! Пошла спать !!!!!!!!
-
Наш человек