|
|
Погодные условия и шипы
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Сегодня стоят километровые очереди у нас, чтоб поменять резину... В новостях показали. И под Зеленогорском уже настоящая зима: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5759727
Так что меняйте быстрее, а то на летней не пустят, если снег и у нас навалит... Сейчас как раз по ТВ прогноз погоды показывают - в Южной Финляндии везде снег ожидают... возможно, уже ночью... и завтра...
-
Давно я здесь.....
Сообщение от Mansikka
Сегодня стоят километровые очереди у нас, чтоб поменять резину... В новостях показали. И под Зеленогорском уже настоящая зима: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5759727
Так что меняйте быстрее, а то на летней не пустят, если снег и у нас навалит... Сейчас как раз по ТВ прогноз погоды показывают - в Южной Финляндии везде снег ожидают... возможно, уже ночью... и завтра...
Спасибо Вам огромное!
Буду менять в субботу, 1 ноября поеду уже на шипах к вам
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
On Top of the World
В 5-6 утра в Хки прогнозируют начало снежной метели...
-
On Top of the World
-
Наш человек
Мдаааа.. придется как-то ухитриться и завтра с утреца поменять... т.к. выезд намечен на день...
-
Ветеран
Сообщение от Lagunka
Мдаааа.. придется как-то ухитриться и завтра с утреца поменять... т.к. выезд намечен на день...
Мдаааа.. придется как-то ухитриться и завтра с утреца поменять... а выезд был намечен на утро...
-
Сообщение от Mansikka
ого
Не работает линеечка... ну и ладно
-
В перезагрузке
Вот так и создаются очереди на шиномонтаже Тсссс, на меня завтра с утра займите
-
On Top of the World
В Тампере, кстати, такая же фигня началась, как в Турку... метет метель...
-
Добрый день!
Только что позвонили финским пограничника на пункт пропуска и спросили пустят ли нас на шипованных шинах в эти выходные в Финляндию, нам ответили "Конечно,у нас уже снег!"