нам понравились практически все услуги, которыми мы воспользовались
визажист Тина Климова
стилист Тоня Пушкарева
Фотографы - Мария и андрей Нестеровы
компания украшавшая зал - Сюрприз
автомобиль - БизнесФаст
ведущий - Юра Блинов
свадебный танец и свадебный торт - Наташа Василенко
кольца - Мария частный ювелир
бармен шоу - Константин Фурса
Букет - салон Вкус и Цвет
Все эти ребята были просто на высоте. выше некуда. мы довольны ими всеми на 1000 процентов, а то и больше!!!
ОООО. забыла самое главное. Ресторан лЯ фАБРИК. ШИКАРНО
все сделали супер пупер. еда была отменная. гости на след день звонили и говорили о том, как им понравилась еда.
обслуживание было на высоте. мы честно говоря даже не ожидали, что настолько все будет прекрасно)))
хочу внести свою лепту в пиар Тони Пушкаревой
я, как смогла, практически на пальцах, объяснила, чего хочу, результатом ооооооочень довольна! несмотря на тяжеленные густые волосы, несмотря на все мои издевательства (надевала-снимала одежду через голову) и несмотря на всяческие опасения, прическа прямо в таком виде продержалась до поздней ночи....
ну и конечно, Тоня - девушка просто очаровательная, открытая, живая!
РЕКОМЕНДУЮ!
Да, Тоня - золотые ручки!
Я даже предложила отрезать лишнее, чтобы полегче было, но она справилась
Я целый день на себя любовалась, у жениха челюсть отвисла - это надо было видеть
Девочки, повторюсь, я ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
И вот еще фоточка (пардон за задний фон)
хочу внести свою лепту в пиар Тони Пушкаревой
я, как смогла, практически на пальцах, объяснила, чего хочу, результатом ооооооочень довольна! несмотря на тяжеленные густые волосы, несмотря на все мои издевательства (надевала-снимала одежду через голову) и несмотря на всяческие опасения, прическа прямо в таком виде продержалась до поздней ночи....
ну и конечно, Тоня - девушка просто очаровательная, открытая, живая!
РЕКОМЕНДУЮ!
Какой у Вас красивый профиль! И второй раз за сегодня я завидую волосам)))
Закладки