|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
с орбиты
я думаю, разумней сохранять через (щелкаете правой кнопкой) "Сохранить как", выбираете папку, куда сохранить, туда и сохраняете. Джипег там или что - это зависит от того, в каком формате файл вложен изначально, это лучше не менять.
а потом уж стандартным путем через радикал - и все должно получиться
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Чернореченка
Стоит, стоит, родненький.
Говорят, что стоит. Сама не видела.
 Сообщение от Hosanna
я думаю, разумней сохранять через (щелкаете правой кнопкой) "Сохранить как", выбираете папку, куда сохранить, туда и сохраняете. Джипег там или что - это зависит от того, в каком формате файл вложен изначально, это лучше не менять.
а потом уж стандартным путем через радикал - и все должно получиться 
Надо же. А я думала, что когда к нам на ЛВ приносишь фото через "Радикал", то все равно какое расширение - все должно получиться. У меня всегда все получалось.
А тут такая беда, понимаете ли... Мдя... ушла работать над собой. И над другими фотографиями.
П.С. Эх, все-таки до чего ж меня планы довоенного Ленинграда впечатляют! И действительно, всего-то к 1942 году как могла выглядеть бы площадь! Ух!!!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Хранитель
Спасибо вам!Площадь и меня впечатлила...
-
Всегда в сомнении...
-
Всегда в сомнении...
-
Всегда в сомнении...
-
Хранитель
А на Благовещенском пробки и тогда,и сейчас...Только тогда из лошадей были...А ещё разметки не хватает...)))
-
Всегда в сомнении...
А еще есть картинки, где на Дворцовой аналогичная "лошадиная пробка". Буду развивать темку о мостах - добавлю.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Дональд Фредович
 Сообщение от 0803
Точной инфо там нет, но мне предствляется, что это скорее вид от улицы Зины Портновой на уже застроенный в 50-х гг. Московский район. Еще нет высоток, которые были позже выстроены перед пятиэтажками. На насыпи железная дорога, и поныне разделяющая районы.
Не от Народного ополчения точно, т.к. за ним нет этих девятиэтажных длинных домов, а ЮЗ в то время еще далеко не был застроен.
правильно, от вид на московский р-н, думаю, что в районе нынешнего метро, справа вдали торчат пятиэтажки, крайняя моя, я так думаю, но судя по отсутствию еще многих зданий, это до моего рождения, середина шестидесятых где-то, и назывался не Ленинский. а проспект Героев.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. 
-
Всегда в сомнении...