|
|
ДЕТИ-ПОГОДКИ!
| |
|
|
|
-
Элита
мы с красногвардейского .живем на пересечении Хасанской и Белорусской.правда мы с папой после работы гуляем. мне самой с двумя не справиться .скланяюсь к покупке слинга,даже заказ в Крохе сделала, а то ни в одном ближайшем магазине их нет.обещали на неделе. может тогда и погуляем?
-
Хранитель
Мы с красногвардейского , мы на Ленской живем .
ninel , а мне подруга покупала слинг на Сенной в комиссионном магазине, у нас на сайте есть топик этого магазина, там новых слингов много!
-
Хранитель
ninel , а еще у нас детки примерно одного возраста, только у меня еще доча старшая есть ей 6.А младшие тоже 2004 и 2006
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ninel
мы с красногвардейского ![4](images/smilies/004.gif) .живем на пересечении Хасанской и Белорусской.правда мы с папой после работы гуляем. мне самой с двумя не справиться ![2](images/smilies/025.gif) .скланяюсь к покупке слинга,даже заказ в Крохе сделала, а то ни в одном ближайшем магазине их нет.обещали на неделе. может тогда и погуляем?
может и погуляем ![1](images/smilies/033.gif)
только я вот в районе еще плохо ориентируюсь , мы сдесь совсем недавно
мы вот на Шаумяна 81 , во дворе у нас садик ном 2 мы обычно там гуляем
тоже без коляски
мелкую 1.5 мес я в кенгурушке ношу лежа
-
Хранитель
Шаумяна от нас довольно таки далко..., а вот пересечение Хасанской и Белорусской практически в соседнем дворе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetlanaSPb
Шаумяна от нас довольно таки далко..., а вот пересечение Хасанской и Белорусской практически в соседнем дворе ![1](images/smilies/033.gif)
ну вот
-
Старожил
Мамочки, извените что встреваю. Подскажите, каково это - растить детишек погодок? И сознательно вы решились на вторую беременность?
-
здорово ![1](images/smilies/033.gif)
почти ![1](images/smilies/033.gif)
ну т е мы планировали второго месяца на 2 попозже
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JonAir
здорово ![1](images/smilies/033.gif)
почти ![1](images/smilies/033.gif)
ну т е мы планировали второго месяца на 2 попозже
А какая у вас разница? Моей ляле сейчас 2,5 месяца, наверное второго еще рановато.
А у кого скрипков нет, тот сам скрипит.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скрипка
А какая у вас разница? Моей ляле сейчас 2,5 месяца, наверное второго еще рановато.
вот если вы грудью кормите то лучше подольше покормить
для ребенка это важно
у нас разница 1г 3.5 мес