|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Я делала LPG, эффект очень хороший, но нужно обязательно делать массаж, много пить и мало есть)))))) очень хорошо подтягивается кожа
-
На самом деле на настоящем аппарате операция безболезнена. Делала LPG много раз курсами по 10-12 процедур. Результаты просто супер и по коже и по весу. Часто слышу от знакомых девочек, что результата у них нет. И всегда задаю вопрос, а на чем делали? К моему удивлению никто не помнит как назывался аппарат. А именно в этом то и соль. Если просто запомнила три буквы и пошла куда дешевле, то придешь и получишь услугу на китайском или израильском аналоге, в котором конечно же ничего не работает. Большинству салонов нормальный современный аппарат не по карману, поэтому делают либо на аппаратах десятилетней давности, либо на аналогах.Просто пользуясь аббревиатурой. Так что даю совет ищите центр в котором стоит аппарат LPG Integral, найдите в интернете как он выглядит и когда заходите попросите показать сам аппарат, а потом только платите. И тогда будет и результат, и снижение веса и состояние кожи другое. Я для себя выбрали клуб красоты АМАТИ на Новолитовской, там цена дешевле на настоящем аппарате.
-
на лабутенах
Сообщение от Антонина77
На самом деле на настоящем аппарате операция безболезнена. Делала LPG много раз курсами по 10-12 процедур. Результаты просто супер и по коже и по весу. Часто слышу от знакомых девочек, что результата у них нет. И всегда задаю вопрос, а на чем делали? К моему удивлению никто не помнит как назывался аппарат. А именно в этом то и соль. Если просто запомнила три буквы и пошла куда дешевле, то придешь и получишь услугу на китайском или израильском аналоге, в котором конечно же ничего не работает. Большинству салонов нормальный современный аппарат не по карману, поэтому делают либо на аппаратах десятилетней давности, либо на аналогах.Просто пользуясь аббревиатурой. Так что даю совет ищите центр в котором стоит аппарат LPG Integral, найдите в интернете как он выглядит и когда заходите попросите показать сам аппарат, а потом только платите. И тогда будет и результат, и снижение веса и состояние кожи другое. Я для себя выбрали клуб красоты АМАТИ на Новолитовской, там цена дешевле на настоящем аппарате.
А в бан ? От знакомых девочек не слышали про рекламу в топиках?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Активный участник
На Юзе кто нибудь знает акции на LPG по цене меньше чем 1190 за процедуру?
на настоящем LPG только интересуюсь)
-
Хранитель
А лпж на лицо кто-нибудь делал?
Как результат?
-
Хранитель
Сообщение от неволина
На Юзе кто нибудь знает акции на LPG по цене меньше чем 1190 за процедуру?
на настоящем LPG только интересуюсь)
А 1190р это на каком аппарате выходит такая стоимость?
-
Активный участник
Сообщение от IRINIYA
А 1190р это на каком аппарате выходит такая стоимость?
LPG Keymodulle Cellu 6 как то так
пока дешевле не нашла - если кто найдет свистите
пы.сы. мне интеграл как то меньше понравился по вакууму, хотя красивый!!!
-
Активный участник
Сообщение от Летняя
А лпж на лицо кто-нибудь делал?
Как результат?
Мама у меня ходит курсом- уходовая такая процедура -довольна лифтинг чувствует, но не экстремально конечно. подтягивает хорошо перед каким то событием - прямо девочка, но в моем случае на сутки)
-
С RF на лицо не путаете?
Странно как-то LPG на лицо, бедное лицо...
В "Априори" на Ленинском при покупке абонемента может меньше 1 000 выйти, у них акции периодически бывают. Но там аппарат с инфра-красным, не всем подходит.
-
Активный участник
Сообщение от InnaStar
С RF на лицо не путаете?
Странно как-то LPG на лицо, бедное лицо...
В "Априори" на Ленинском при покупке абонемента может меньше 1 000 выйти, у них акции периодически бывают. Но там аппарат с инфра-красным, не всем подходит.
ну там вообще не LPG в принципе.
в каком то одном салоне у них вроде говорят стоит нормальный, но сама не видела.
А за китай и "италию" и аналоги и 700 руб жалко если честно.
с РФ не путаем.
LPG лифтинг лица есть такая процедура. Можно на интеграле делать (такой красивый белый из новинок) и отдельнй аппарат есть LPG для лица.