Страница 20 из 83 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: АГАЛАТОВО есть? или не есть?

1. ответ для Taiska , на сообщение « У нас в поселке в школу берут по такой... »
    Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    У нас в поселке в школу берут по такой справке,про роно я не знаю
    В школу берут )) Дело в том, школу берут всех, только очередность разная. Потому что среднее образование у нас обязательное. А в садик - другая система. Дошкольное образование у нас обязательным не является. Туда без ф. 9 имеют право вообще не взять. И очередь через РОНО.
    Попробую на днях позвонить в комитет, поинтересоваться, что они нам предложат
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

2. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Наш человек Аватар для Anri

девочки, у кого-нибудь есть телефон главного инженера Максима? Очень нужно

3. ответ для annasneg , на сообщение « В школу берут )) Дело в том, школу... »
    Ветеран Аватар для Специя

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Попробую на днях позвонить в комитет, поинтересоваться, что они нам предложат
    сообщите, пожалуйста, потом, что они ответили. очень актуально - мы хотим оставить городскую прописку.

4. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Элита Аватар для elenchic

Девочки, подскажите, хотим пойти в вашу школу, но прописка вообще не питерска, как лучше быть? В школе ответили, приходите после 25. А вдруг не возьмут.

Элита Аватар для annasneg

Питерская прописка тут не поможет Нужна регистрация на территории, закрепленной за школой. Они правы, в законе так и написано - от незарегистированных заявления принимаются после 25 августа при наличии свободных мест.
    Но. Руководство нашей школы идет навстречу тем, кто может предоставить хоть какой-то документ, подтверждающий проживание рядом со школой. В нашем случае это было справка от председателя садоводства, где мы живем.
    Я была приятно удивлена, потому что любая проверка, при желании, может к этому факту прицепиться. Надеюсь, что для сотрудников школы такое нарушение обойдется без последствий.
    Но если у вас нет вообще никаких подобных документов, то вам остается надеяться на то, что места к 25 августа еще останутся. Тогда вас возьмут и без регистрации.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Элита Аватар для Сандрочка

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Съездили сегодня в церковь. Батюшка сказал, что сначала родители должны прийти с крестными на собеседование (часа 2-3), потом по результатам собеседования (по знанию Евангелия) назначается дата крестин. Перед крестинами родителям и крестным надо прийти на причастие.

Проблема в том, что и родители и крестные живут на другом конце города... В Агалатово хотели крестить, т.к. когда-то здесь жили, ностальгия и церковь нравится. Кто ходил на собеседование? Как оно проходит?

Сегодня знакомые крестили. Крестный вообще на собеседование не ходил, ходила мама малыша с крестной. 2 часа почти просидели, просто беседовали, как исповедь...Рассказывал, что можно, что нельзя в этой жизни, про сериалы там....мама малыша даже проревелась...Но более подробно не узнавала.

7. ответ для annasneg , на сообщение « Питерская прописка тут не поможет :)... »

Спасибо большое.

8. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Старожил Аватар для Кархародон

Привет
    Есть у кого-нибудь знакомый парикмахер в Агалатово, мне буквально подровнять и форму придать волосам по картинке....?!

9. ответ для Кархародон , на сообщение « Привет :017: Есть у кого-нибудь... »
    Старожил Аватар для сhеlsу

а кого-нибудь есть знакомые, кто мог бы приходить раз в неделю убирать не большой дом? территориально снт Агалатово, желательно из тех кьл проживает рядышком)
    спасибо) если есть - пишите в ЛС

10. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »

Подскажите, а коммуналка 2 ком сколько выходит?

Страница 20 из 83 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »