|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,все индивидуально,я его не пью вовсе и все равно худею...
-
Мега-элита
об осторожностях в диете есть только один момент - в белковой неделе указано, что ее не стоит применять тем, у кого проблемы с почками и печенью.
Без меда - ну герой! Я гидромель пью с двумя-тремя ложками меда, с меньшим количеством меня скрючивает
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сара
Девочки,все индивидуально,я его не пью вовсе и все равно худею...
да он-то в похудении, думаю, не ключевую роль играет. Я так поняла, что он просто источник витаминов и энергии дополнительной. Особенно я это прочувствовала на первом разгрузочном дне на кефире.
-
Я вообще читала про него, что он вроде как полезен, этот гидромель.
У нас отрудник на работе пьет его постоянно, просто так в течение дня уже год и все хорошо.
-
Мега-элита
ну вот я тоже его уже с начала апреля пью, все ок. Правда, не дважды, как тогда, а только утром перед завтраком.
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды новобранца!!! Очень понравилась диета, с завтрашнего дня начинаю (сегодня уже явно не вышло)))
Меня зовут Маша, вес, к сожалению 75 кг при росте 170. Перед НГ сидела на Магги, дохудела до 69 кг, но почему-то довольно быстро потом вес вернулся, хотя старалась жить без излишеств. В последствии несколько раз пыталась повторить опыт с Магги, но хватало меня дня на 3-4 максимум. Думаю, надо немного сменить тактику и тем самым "обмануть" организм))) Так что Я С ВАМИ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ronni
Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды новобранца!!! Очень понравилась диета, с завтрашнего дня начинаю (сегодня уже явно не вышло)))
Меня зовут Маша, вес, к сожалению 75 кг при росте 170. Перед НГ сидела на Магги, дохудела до 69 кг, но почему-то довольно быстро потом вес вернулся, хотя старалась жить без излишеств. В последствии несколько раз пыталась повторить опыт с Магги, но хватало меня дня на 3-4 максимум. Думаю, надо немного сменить тактику и тем самым "обмануть" организм))) Так что Я С ВАМИ!!!
Добро пожаловать !
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Наш человек
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Ну, вот сейчас на работе сделала этот напиток, все кто увидел, сказали, что анверняка его вредно пить. Теперь стращно, но аппетит действительно утоляет.
-
Старожил
Всем привет! У меня сегодня первый день! Выпила напиток и съела 3 помидорки и 1 огурчик, больше нетю, думаю о том какая я буду стройная и красивая, мечтаю о завтрашнем дне...