Страница 20 из 1396 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Lalati , на сообщение « вот эта планка справа от двери и есть... »
    Мега-элита Аватар для Veronika

Вот такой вариант ОБЯЗАН был рассмотреть дизайнер кухни, а не Вы !

Я скоро кухню свою установлю, покажу как у меня решён это вопрос.
    Заглядывайте ко мне в ЖЖ

2. ответ для Veronika , на сообщение « Вот такой вариант ОБЯЗАН был... »
    Мега-элита Аватар для Lalati

Цитата Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
    Вот такой вариант ОБЯЗАН был рассмотреть дизайнер кухни, а не Вы !

Я скоро кухню свою установлю, покажу как у меня решён это вопрос.
    Ждем-с вашу кухню!
    Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Marry

Девочки, а где вы сушите белье, с нашими размерчиками? У нас пока на кухне, но если будут навесные шкафы, то чего?

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для olgadobre

Я белье сушу в санузле под потолком. Он по площади 1,9, но потолки у нас довольно высокие. Как застеклю балкон, планирую там сушилку поставить. На кухне никогда не сушила

Добрый вечер всем!
    Мы белье сушим на раскладной сушилке. Купили в Метрике за 500р., очень удобно. На нее так много помещается! Иногда получается даже две стирки развесить, например, комплект постельного с полотенцами и всякую мелочевку. Если много всего мелкого может поместиться на полотенцесушителе в ванной. Я сама удивилась, но муж после ремонта категорически отказался натягивать веревки где бы то ни было.

6. ответ для Lalati , на сообщение « точно! один в один! хи-хи так вот... »

Lalati! Отдельное Вам спасибо за идею жалюзи! Мы сегодня заказали такие на кухню, только цветные. Я долго ломала голову, чем бы закрыть окна (у нас первый этаж, вечером - шоу за стеклом для всех мимо проходящих), да так чтобы полезная площадь подоконника осталась (у нас там фрукты, графин, кух.комбайн) И вообще кухня Ваша - верх дизайнерского искусства! Ведь это не только красиво, не только практично, а все в одном! Поздравляю!

7. ответ для Olga26 , на сообщение « Lalati! Отдельное Вам спасибо за идею... »

Цитата Сообщение от Olga26 Посмотреть сообщение
    Lalati! Отдельное Вам спасибо за идею жалюзи! Мы сегодня заказали такие на кухню, только цветные. Я долго ломала голову, чем бы закрыть окна (у нас первый этаж, вечером - шоу за стеклом для всех мимо проходящих), да так чтобы полезная площадь подоконника осталась (у нас там фрукты, графин, кух.комбайн) И вообще кухня Ваша - верх дизайнерского искусства! Ведь это не только красиво, не только практично, а все в одном! Поздравляю!
    всегда пожалуйста! идей сколько хочешь! для первого этажа это штука вообще незаменима!

вопрос о сушилке - сушим в ванной под потолком и раскладную собираемся покупать дополнительно
    Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок)

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Marry

Lalati, а в ванной нормально сохнет? Мне все кажется, что там будет затхлый воздух и большая влажность (особенно когда отопление отключают)? Мы хотим в ванной реечный потолок сделать, а плитку до верха, поэтому наверно никак...
    А раскладные сушилки , девочки, вы где ставите (за ночь высыхает)? Мне кажется, что они такие маленькие, не серьёзные что ли...
    Не хочу флудить, но,блин, это помоему единственный топик где сразу несколько человеков с одинаковыми квартирами , и есть возможность поспрашивать...
    Кстати, а что у вас в кладовке в коридоре?

9. ответ для Marry , на сообщение « Lalati, а в ванной нормально сохнет?... »

Marry
    в ванной сушим когда есть отопление, а вот на случай его отключения хочу купить большую такую раскладывающуюся сушилку, двухуровневую типа
    тем более, что из стир.машины белье уже вытаскиваешь почти сухое - так что за ночь высыхает
    а ты моя соседка! кстати

10. ответ для Marry , на сообщение « Lalati, а в ванной нормально сохнет?... »
    Элита Аватар для terra

Marry, флуд неизбежен в любом топике
    Мне не симпатична идея сушить белье в ванной, т.к. дите купаем каждый вечер, а сами любим по утрам душ принимать. Т.е. вечером вешать белье нельзя и утром нельзя, не удобно.
    Я обожаю конструкцию у своих родителей: в противоположные стены прихожей ввернуты по паре шурупов. На них вешается металлическая планка с дырочками, на которой натянуто 5-6 веревок. На два шурупа повесил, через прихожую прошел, на вторые два шурупа повесил вторую планку. И суши сколько влезет. Мешают веревки - снял, скрутил; не мешают - иногда неделями висят. Подвешены высоко, ходить не мешают. Хочу что-нибудь подобное.
    Хотя постою, послушаю про складные сушки. Может веСЧ и оно мне тоже надо?-)
    В кладовке мечтаю мЯчту сделать гардеробную. Пока просто полочки для всякого барахла.

Страница 20 из 1396 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »