|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот такой вариант ОБЯЗАН был рассмотреть дизайнер кухни, а не Вы ! 
Я скоро кухню свою установлю, покажу как у меня решён это вопрос.
Заглядывайте ко мне в ЖЖ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Veronika
Вот такой вариант ОБЯЗАН был рассмотреть дизайнер кухни, а не Вы !
Я скоро кухню свою установлю, покажу как у меня решён это вопрос. 
Ждем-с вашу кухню!
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок) 
-
Элита
Девочки, а где вы сушите белье, с нашими размерчиками? У нас пока на кухне, но если будут навесные шкафы, то чего?
-
Наш человек
Я белье сушу в санузле под потолком. Он по площади 1,9, но потолки у нас довольно высокие. Как застеклю балкон, планирую там сушилку поставить. На кухне никогда не сушила
-
Добрый вечер всем!
Мы белье сушим на раскладной сушилке. Купили в Метрике за 500р., очень удобно. На нее так много помещается! Иногда получается даже две стирки развесить, например, комплект постельного с полотенцами и всякую мелочевку. Если много всего мелкого может поместиться на полотенцесушителе в ванной. Я сама удивилась, но муж после ремонта категорически отказался натягивать веревки где бы то ни было.
-
Lalati! Отдельное Вам спасибо за идею жалюзи! Мы сегодня заказали такие на кухню, только цветные. Я долго ломала голову, чем бы закрыть окна (у нас первый этаж, вечером - шоу за стеклом для всех мимо проходящих), да так чтобы полезная площадь подоконника осталась (у нас там фрукты, графин, кух.комбайн) И вообще кухня Ваша - верх дизайнерского искусства! Ведь это не только красиво, не только практично, а все в одном! Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga26
Lalati! Отдельное Вам спасибо за идею жалюзи! Мы сегодня заказали такие на кухню, только цветные. Я долго ломала голову, чем бы закрыть окна (у нас первый этаж, вечером - шоу за стеклом для всех мимо проходящих), да так чтобы полезная площадь подоконника осталась (у нас там фрукты, графин, кух.комбайн) И вообще кухня Ваша - верх дизайнерского искусства! Ведь это не только красиво, не только практично, а все в одном! Поздравляю!
всегда пожалуйста! идей сколько хочешь! для первого этажа это штука вообще незаменима!
вопрос о сушилке - сушим в ванной под потолком и раскладную собираемся покупать дополнительно
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена (А. Хичкок) 
-
Элита
Lalati, а в ванной нормально сохнет? Мне все кажется, что там будет затхлый воздух и большая влажность (особенно когда отопление отключают)? Мы хотим в ванной реечный потолок сделать, а плитку до верха, поэтому наверно никак...
А раскладные сушилки , девочки, вы где ставите (за ночь высыхает)? Мне кажется, что они такие маленькие, не серьёзные что ли...
Не хочу флудить, но,блин, это помоему единственный топик где сразу несколько человеков с одинаковыми квартирами , и есть возможность поспрашивать...
Кстати, а что у вас в кладовке в коридоре?
-
Мега-элита
Marry
в ванной сушим когда есть отопление, а вот на случай его отключения хочу купить большую такую раскладывающуюся сушилку, двухуровневую типа
тем более, что из стир.машины белье уже вытаскиваешь почти сухое - так что за ночь высыхает
а ты моя соседка! кстати
-
Элита
Marry, флуд неизбежен в любом топике
Мне не симпатична идея сушить белье в ванной, т.к. дите купаем каждый вечер, а сами любим по утрам душ принимать. Т.е. вечером вешать белье нельзя и утром нельзя, не удобно.
Я обожаю конструкцию у своих родителей: в противоположные стены прихожей ввернуты по паре шурупов. На них вешается металлическая планка с дырочками, на которой натянуто 5-6 веревок. На два шурупа повесил, через прихожую прошел, на вторые два шурупа повесил вторую планку. И суши сколько влезет. Мешают веревки - снял, скрутил; не мешают - иногда неделями висят. Подвешены высоко, ходить не мешают. Хочу что-нибудь подобное.
Хотя постою, послушаю про складные сушки. Может веСЧ и оно мне тоже надо?-)
В кладовке мечтаю мЯчту сделать гардеробную. Пока просто полочки для всякого барахла.