|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Atlanta
мне в пол-ке не могут дать форму бланка, который нужно заполнять для собеса на начисление пособия, говорят скачайте сами с инета. ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ЕГО НАЙТИ КТО ЗНАЕТ. СПАСИБО.
Я ходила в СОБЕС и там переписала, потом набирала на компе. К сожалению, не сохранилось...
Это какая-то конкретная форма, утверждённая Комитетом по здравоохраннению. Другую форму со всеми печатями и подписями комиссии у меня не приняли.
-
Наш человек
Сейчас выложу заполненную справку здесь. Пока не сдала в собес 
-
Ветеран
 Сообщение от РМЯУ

Спасибо вам большое. С помощью вашей информации удалось всё сделать и уточнить. Оказывается это теперь новая форма справки(как у вас коротенькая, а раньше был текст на весь лист). Поэтому пошли непонятки из-за справки.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от РМЯУ

Спасибо Вам! Стало гораздо понятнее.
А кто входит в состав комиссии? Как происходит это "освидетельствование"?
-
Наш человек
Нас не вызывали на комиссию. Карточку просмотрели. И в карте написали на 2 листа заключение. О том, что мы часто болеем, и атопический дерматит у нас.
В общем врач нас пожалела и не вызвала на эту комиссию.
-
Ветеран
у меня карточку забрала педиатр и сказала, что она сама заполнит справку и отдаст заведующей со всеми заключениями, а та в свою очередь пойдет к нач.меду. Они посмотрят и будут решать. Сказали ждите звонка. Буду ждать, интересно сколько по времени они это будут рассматривать.
-
Мега-элита
У нас заведующая справки делает, я ей отдала карточку, а через 2 дня она мне позвонила домой и сказала, что можно приходить забирать
-
Очень срочно!!! Наконец-то получила справку из п-ки (делали почти две недели), но не знаю сколько годна форма 9! Муж сказал, что для каждой оргганизации свои сроки годности. Кто знает сколько годна эта форма для получения этого пособия????
-
Мега-элита
форма 9 годна в течении месяца