Страница 20 из 705 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »
  1. ответ для СУББОТА , на сообщение « Пролактин прыгал на фоне приема... »
    Мега-элита Аватар для Surok

Цитата Сообщение от СУББОТА Посмотреть сообщение
    Пролактин прыгал на фоне приема бромокриптина.
    Упс... не порадовала, конечно. Значит, это не бромокриптин помог тебе забеременеть?
    Ну да ладно, чего раньше времени расстраиваться? Поживём - увидим. Статистика за нас!

А на счет размера груди..., так у меня такой же! Кормить можно долго с любым размером , было бы желание. Когда родите малыша, пишите мне, поделюсь опытом...
    Ух ты! А вот это интересно! Чудеса-то какие. Не примину воспользоваться твоим предложением, как только получится.

2. ответ для Surok , на сообщение « Ну, про то, что у меня по всем... »

Цитата Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
    Ну, про то, что у меня по всем показателям всё ОК и причин для переваливающего за 1000 пролактина ну совершенно никаких не найдено, я вроде бы писала... Назначили бромокриптин. И вот после весьма скромного стажа лечения в 2,5 недели я могу уже тебе кое-какие результаты сообщить.
    Во-первых, после начала приёма забыла о головной боли. Раньше за это время уже раз пять или больше точно поболела бы голова, а сейчас - ТТТ! Как это ни удивительно - не болела ни разу! Во-вторых, заметно улучшилось общее состояние: раньше утром просыпалась такой уставшей и обессиленой, как будто я только собираюсь ложиться спать после перекопки целого огорода. В-третьих, очень сильно возросли работоспособность, внимание и усидчивость: переделала очень много такого, за что раньше было страшно взяться. В-четвёртых, в сексуальном плане произошли объективные изменения в лучшую сторону. В-пятых, просто стала намного спокойнее и оптимистичнее в целом.
    Из интересных наблюдений: как-то утром забыла принять таблетку, так она и осталась лежать на столе... все аптеки по пути возле работы обошла - нету бромокриптина. Итог - на работе каждого первого хотелось разорвать на кусочки , такая была нервная и дёрганая. Состояние заметно уухдшилось! Не знаю только, была ли тому причиной химия или психология.
    Из плохого(?): мне кажется, что я линять сильнее стала. Но может мне кажется? Или это просто весна... А на выделениях из груди вообще пока никак не сказался приём таблеток.
    Сурок, у меня в головой - такая же история. Если не пью БК - раскалывается и грудь болит зверски

3. ответ для Соло , на сообщение « Сурок, у меня в головой - такая же... »
    Ветеран Аватар для Гранатка

Спасибо за ответы
    Я когда переживала по поводу первого анализа- начала читать все про этот гормон и увидела у себя кучу симптомов и до пересдачи думала что все уже глубоко больная а сейчас вроде и здоровой чувствую))) психологическое наверное)))
    Я живу в Кировском районе может подскажете г-эндокринолога?
    Спасибо, спасибо! Всем удачи

4. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

Девочки поднимаю тему с вопросом: ОЧЕНЬ НУЖЕН СРОЧНО ПАРЛОДЕЛ! Нигде нету... Вторая беременность а молока как реки текли так и текут... ОТДАМ БРОМОКРЕПТИН! ПОМОГИТЕ!
    И еще, кто точно знает что ПАрлодел МОЖНО при беремннности? Ворач мне разрешила но страшновато ка-то...

5. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Элита Аватар для flygirl

Ой, а я думала, ПАРЛОДЕЛ - это то же, что БРОМОКРИПТИН...Мне и врач говорил, и в аптеке предлагали вместо...

С размером груди - ну то же самое, что у Surok, Субботы!

6. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Я тоже знаю, что парлодел - тот же бромокриптин, только это зарегистрированная марка ( как аспирин и ацетилсалициловая кислота). Я ошибаюсь? Вот, например: http://www.webapteka.ru/drugbase/name1115.html

7. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

МНЕ разъяснили что парлодел более очишенная штука, а на бромокрептин большие побочные эффекты, а мне еще сынишку надо бдить ежесекундно...

8. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Элита Аватар для flygirl

Да, мне тоже так врач говорил, но вообще это одно и то же. Лично у меня не было побочных эффектов ни от того, ни от другого. Кстати, в инструкции к парлоделу больше всяких побочных эффектов и т.д. указано.

Мега-элита Аватар для Surok

Цитата Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
    МНЕ разъяснили что парлодел более очишенная штука, а на бромокрептин большие побочные эффекты, а мне еще сынишку надо бдить ежесекундно...
    Как странно, а я читала, что это парлодел намного хуже переносится. У бромокриптина в инструкции сказано, что обычно переносится очень хорошо. У меня, пожалуй, единственный из проявившихся негативных эффектов - заложенность носа (проявилось примерно через 3 недели после начала приёма). Утром-днём не ощущается и никак не мешает, а вот ночью поначалу сильно мучилась, а сейчас явно эффект ослабевает.
    Впрочем, теоретический разговор о переносимости - это, по-моему, ерунда. Ты пробовала пить бромокриптин? Может ты его тоже прекрасно переносишь?

10. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    rumik
    Guest

а мне на бромокриптине утром с постели стало страшно вставать - прямо чуть не в обморок падаю - он же давление снижает, а я и так не страдаю гипертензией Чуть в душе пару раз не опрокинулась - мужа напугала теперь сначали тихооооонько с кровати сползаю, потом выпиваю чашку чая и только после этого все телодвижения. Хорошо бы, чтобы все не напрасно было...

Страница 20 из 705 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »