Страница 20 из 838 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

Элита Аватар для BriZI

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Слова хорошие, понятные. Но можете ли вы предложить что-то конкретное? Современная медицина лечит таких больных, как умеет. Без хотя бы такой помощи многие из нас быстро умерли бы (а может и не быстро, но мучительно).
    Согласно, что в острых моментах, как вырезать что то например апендицит (когда он вот, вот лопнет, чтобы избежать заражения) и т.д они могу помочь, тут то можно думаю и обойтись.
    Я бы хотела ей помочь и даже вчера целую страницу написала хотела в личку отправить, но когда веры нет во что то другое(никаких фантазий), то почти не возможно переубедить человека.
    Я написала письмо вчера человеку, который возможно может ей помочь поскольку многих помогает в разных ситуациях, физик по образованию, она исследовала организм с точки зрения протекания процессов в нашем организме (знает почему что и как у нас не по наслышке, перечислять не буду, одно из направлений её знаний-это рефлексотерапия (это чтобы после врачей было более понятно), в каких странах только не училась, всю жизнь посвятила себя людям без корыстно абсолютно помогая им, но она не медик! но сколько я не пыталась это сделать не одобряют люди вообще какое то другое лечение, кроме врачебного и что вот тут сделаешь лбом стену не прошибёшь...если ранимая натура захочет сама напишет мне я постараюсь ей помочь, а на нет и суда нет.
    Янка, я вообще ахинею не несу-это смотря как понимать всё, у каждого свой ум и понимания свои...возможно из личного опыта или ещё из чего то...не понимает, тот, кто не стремиться к пониманию или не хочет понять!

2. ответ для Ленин , на сообщение « А сколько это исследование стоит? С... »

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    А сколько это исследование стоит? С капсулой от Олимпуса и от корейцев?
    Капсула от Олимпуса - в 122й - предлагают саму капсулу за 50 тыр + всякие бантики
    ( консультация, день на койке и т.п.) еще тыщ на 10.
    Корейцы - здесь со всем вместе - 27 тыр.

3. ответ для alex7007 , на сообщение « Капсула от Олимпуса - в 122й -... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от alex7007 Посмотреть сообщение
    Капсула от Олимпуса - в 122й - предлагают саму капсулу за 50 тыр + всякие бантики
    ( консультация, день на койке и т.п.) еще тыщ на 10.
    Корейцы - здесь со всем вместе - 27 тыр.
    А некисло стОит! Капсулу-то потом совсем выбрасывают или используют повторно?

4. ответ для BriZI , на сообщение « Согласно, что в острых моментах, как... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
    Я написала письмо вчера человеку, который возможно может ей помочь поскольку многих помогает в разных ситуациях, физик по образованию, она исследовала организм с точки зрения протекания процессов в нашем организме
    Напишите мне это в личку, пожалуйста.

5. ответ для Ленин , на сообщение « А некисло стОит! Капсулу-то потом... »

Насчет капсулы б/у тоже было интересно. Жаль, но она неразборная и батарейку активировать можно только раз. Но и не всем нужно это исследование. Требуется, когда что-то не ясно. .

6. ответ для BriZI , на сообщение « Вы не правы, я не врач, не обязательно... »

Malinka! а с чего вы это взяли? почитайте выше...
    Прошу прощение, может быть не правильно выразилась. Но у вас по-моему не Крон..

Хранитель Аватар для em14

Ну бред же полнейший иммунитет убивает здоровые клетки Вы что то не так поняли.

Нужно правильно кушать и правильно выводить, что нашему организму уже не нужно, а у натуры уже всё по забивалось внутри, как же тут будет всё сбалансировано работать? тут кто хочешь против такого расклада работать начнёт...
    Я понимаю, что вы много времени провели в самой так сказать гуще происходящего и непосредственно убедились, что там происходит внутри. Держитесь подальше от антигельминтных средств.

Для остальных же замечу, что здоровая иммунная система действительно не будет убивать здоровые клетки. А вот больная иммунная система с нарушенным "описание" того как выглядит здоровая клетка - запросто может начать мочить здоровые клетки со всей дури. А дури у нее очень много. Собственно так и начинаются аутоиммунные заболевания.

8. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Старожил Аватар для svp_spb

Люди, форумчане, ну что вы тут придираетесь к тому или иному слову. а вот людям которым действительно с этой болячкой хреново, делаете только больнее. я была бы рада чтобы иммунитет мой не убивал здоровые клетки. но к сожалению так и врапчти говорят и тал литерарута что я перелопатила, когда искала разные пути лечения. потому что пить горстями таблетки, без которых никак, не оченоь приятная перспектива. и много для себя полезного выявила, именно про что аутоимунные заболевания. и прочитав прт то что иммунитет убивает организм изнутри, поняла причину свого заболевание. в мое случае это самодество. аналогия это мне очень помогла. жаль что врачи только традиционным способом лечат последствия, а не причины

9. ответ для BriZI , на сообщение « Согласно, что в острых моментах, как... »
    Хранитель Аватар для em14

Я написала письмо вчера человеку, который возможно может ей помочь поскольку многих помогает в разных ситуациях, физик по образованию, она исследовала организм с точки зрения протекания процессов в нашем организме (знает почему что и как у нас не по наслышке, перечислять не буду
    Не надо перечислять.
    С вашего позволения как выпускник физического факультета университета и к.ф-м.н. я охарактеризую это как полную ахинею. Если вы не против, конечно.

10. ответ для svp_spb , на сообщение « Люди, форумчане, ну что вы тут... »
    Небожитель Аватар для -able

Цитата Сообщение от svp_spb Посмотреть сообщение
    жаль что врачи только традиционным способом лечат последствия, а не причины

И за это им огромное спасибо. А причины пока просто не умеют, и кто его знает, через сколько десятилетий научатся.
    Яна.

Страница 20 из 838 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »