|
|
восстановление эмали ванной
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тошенька
Главное держите её чистой постоянно, и будет вам счастье лет на 10 
Тошенька, а вы сами представителем какой фирмы являетесь?
-
Участник
 Сообщение от marso.82
Тошенька, а вы сами представителем какой фирмы являетесь?
Тут я сам по себе.
-
Элита
КОМУ НЕ ЖАЛКО)))) поделитесь мастером) Хочу отреставрировать ванну. Два года назад покрывали ее эмалью, НО отчасти сами виноваты, неправильно мыли ее((((
 Сообщение от anex
а мы недавно покрасили, при случае выложу фоты. Не знаю, сколько продержится (мастер говорил типо 3-5 лет  , но пока блестит, выглядит аккуратно. Выбирали самый бюджетный вариант, т.к. кв. съемная. Обошлось в 2100
Цена мне ваша нра))))))
-
Элита
 Сообщение от Тошенька
Тут я сам по себе.
а вы эмалью покрываете ???? если да то какие у вас цены?
-
Элита
 Сообщение от jhoi
КОМУ НЕ ЖАЛКО)))) поделитесь мастером) Хочу отреставрировать ванну. Два года назад покрывали ее эмалью, НО отчасти сами виноваты, неправильно мыли ее((((
Нам делал Тошенька. Не эмаль (кисточкой), а наливной стакрил. Нам знакомые посоветовали. Ванна стала супер. Цена прилично дешевле, чем в фирмах. Позвоните ему. Цена зависит от размера ванны.
-
Участник
 Сообщение от jhoi
а вы эмалью покрываете ???? если да то какие у вас цены?
Нет наливной стакрил, эмалировка сейчас уже не актуально мне кажется, можно сказать прошлый век =)
-
Элита
 Сообщение от Тошенька
Нет наливной стакрил, эмалировка сейчас уже не актуально мне кажется, можно сказать прошлый век =)
У меня вопрос тогда,по цене к вам. Ванна 1,5 метра, два года назад покрывали эмалью, сейчас она местами пузырится и отходит. Как отразится это на стоимости)?
-
Участник
 Сообщение от jhoi
У меня вопрос тогда,по цене к вам. Ванна 1,5 метра, два года назад покрывали эмалью, сейчас она местами пузырится и отходит. Как отразится это на стоимости)?
Никак=) Я же полностью переделываю ванну а не частично, это раз а второе бывает что приходиться полностью снимать старое покрытие, а это еще проблемнее=)
Для вас 2800 р это дорого?
-
Элита
 Сообщение от Тошенька
Никак=) Я же полностью переделываю ванну а не частично, это раз а второе бывает что приходиться полностью снимать старое покрытие, а это еще проблемнее=)
Для вас 2800 р это дорого?
ну я вот и думаю, на сколько будет дороже, ведь покрытие надо будет видимо снимать полностью((( а эта цена приемлема очень
-
Участник
 Сообщение от jhoi
ну я вот и думаю, на сколько будет дороже, ведь покрытие надо будет видимо снимать полностью((( а эта цена приемлема очень 
Все работы у меня по оплате фиксированные, состояние ванны значения не имеет.