|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поля
да в том то и вопрос что еня то все устраивает и сельдерей в том числе просто многие пишут что слишком пахнет . На следующую кастрюлю положу больше его "родимого" я все через измельчитель пропускаю может потому мне кажется что его много ... ![1](images/smilies/033.gif)
Мне кажется, что стебли сильнее пахнут, чем корень вареный (пробовала и с тем и с тем), но может это лично мои очучения
В школе ягодка Алинка-малинка моя...![035](images/smail/035.gif)
-
Ветеран
а я пришла вечером.сразу в холодильник.Первый день сильно мучалась..желудок сводило.НЕудержалась и укусила сосиску в холодильнике.Думала за день вес должен хоть на сколько упасть...ан нет!все так же
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НикКА
4,3 кг классно! Скока изначальный был вес ![10](images/smilies/008.gif) , если не секрет ![8](images/smilies/003.gif)
был 61,3 при росте 156 ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) сейчас на весах 57...но у меня весы механические,может чуть больше...завтра возьму электронные (сегодня не получилось) и скажу точнее...хотя я сегодня уже сорвалась с диеты...не досидела 1 день...расслабилась....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НикКА
Мне кажется, что стебли сильнее пахнут, чем корень вареный (пробовала и с тем и с тем), но может это лично мои очучения ![073](images/smilies_more/073.gif)
стебель 100% пахнет больше
Наташа ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Наташа ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
Я в первый день этот чудо-корень вообще на терке потерла, помидорки ткже и капусту с перчиком мелко-мелко порезала. Когда сварился - если честно, стало дурно от одной консисенции
Сейчас режу корень крупно кубиками и все остальное более или менее крупно - в таком виде его почти люблю.
-
Старожил
-
Ветеран
Кто где покупал стебли этого чуда растительной жизни...
-
Мега-элита
Кто где покупал стебли этого чуда растительной жизни... ![3](images/smilies/051.gif)
Да везде- в овощных ларьках, в супермаркетах. 50 руб пакетик
-
Старожил
Кто где покупал стебли этого чуда растительной жизни... ![3](images/smilies/051.gif)
В перекрестке, в Находке, в Окее есть
-
Ветеран
мне видимо не повезло когда была в Окее и Каруселе его там не было. Лежал единственный корень сиротливо- ну я его и взяла...