|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
есть работа на дому- наборщик текстов, условия не сложные. Мне прислали условия. Если постараться, то в мес. около 15 т.р. (20 стр. в день). Если кого заинтересует, могу дать координаты. Это не реклама, я еще не работаю там, времени нет. Просто поделилась. Работу встретила на одном из сайтов.
-
Старожил
 Сообщение от sindy
есть работа на дому- наборщик текстов, условия не сложные. Мне прислали условия. Если постараться, то в мес. около 15 т.р. (20 стр. в день). Если кого заинтересует, могу дать координаты. Это не реклама, я еще не работаю там, времени нет. Просто поделилась. Работу встретила на одном из сайтов.
фуфло!
-
Мега-элита
 Сообщение от тусичек
фуфло!
+1, развод 100%! Лучше даже и не пытайтесь, денег своих не увидите, а трудов будет жалко!
-
Ветеран
Всем привет) Может кто-нибудь знает, брат и любимый ищут работу, никак не найти! Интересут вакансии водителя и продавца-консультанта.
-
Частый гость
 Сообщение от Knopka-ksu
+1, развод 100%! Лучше даже и не пытайтесь, денег своих не увидите, а трудов будет жалко!
Это из личного жизненного опыта?
-
Наш человек
Активно ищем девушку, владеющую французским. На приличном урове - не только письма писать, но и вести телефонные и личные переговоры.
-
Активный участник
В "Ашан" на Парнасе требуется работник торгового зала...з/п 12300 - 13%. график 5/2, с 07:30 до 16:00 или с 16:00 до 23:00,
Тел ОК: 448-40-86 (звонить лучше утречком)
-
Активный участник
набираем дистрибьюторов на пчелопродукты. пишите в личку
-
 Сообщение от тусичек
фуфло!
Почему вы так уверены? Был опыт?
Обоснуйте для нас свое мнение
-
с орбиты
иль де Боте новый открывается на Невском. Нам народ набирают.