|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
When good enough just isn't good enough
-
Небожитель
О! Анна, почапала я тебе звонить...
-
Элита
Привет ВСЕМ!!! Я только сегодня топ нашла. Живем на Торжковской 1. Сын Санька иногда гуляет с Санчесом (когда он прогуливает сад).
-
Небожитель
Сообщение от sanka
Привет ВСЕМ!!! Я только сегодня топ нашла. Живем на Торжковской 1. Сын Санька иногда гуляет с Санчесом (когда он прогуливает сад).
Привет!
В какой сад ходите?
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Деувшки, помогите! Нужен парикмахер в нашем районе, который стрижет дома у клиента или у себя. Своя парикмахер была, сейчас в декрете. В салоны ходить не люблю, лучше дома - это и дешевле и приятнее.
-
Элита
Сообщение от приморка
Привет!
В какой сад ходите?
Мы пока в сад не ходим, мы с няней сидим.
Вопрос про сад у меня оказался открытым... Мечтала отдать в лучший сад, где мало деток, много занятий и т.д. Но таких садов рядом с домом не оказалось. Пока взяли таймаут до сентября 2008.
Записались в РОНО в №35 "Василиса", а там посмотрим...
-
Небожитель
Сообщение от sanka
Мы пока в сад не ходим, мы с няней сидим.
Вопрос про сад у меня оказался открытым... Мечтала отдать в лучший сад, где мало деток, много занятий и т.д. Но таких садов рядом с домом не оказалось. Пока взяли таймаут до сентября 2008.
Записались в РОНО в №35 "Василиса", а там посмотрим...
Говорят туда трудно попасть.
Мы были записаны, заведующая сказала, что возьмёт с сентября 2008 года. Потом нам предложили 17 (новое здание), мы пошли, а через неделю позвонили из Василисы и сказали принести карточку, т.к. брали в 2007 году, пришлось отказаться, вот так...
-
Небожитель
Сообщение от сова март
Деувшки, помогите! Нужен парикмахер в нашем районе, который стрижет дома у клиента или у себя. Своя парикмахер была, сейчас в декрете. В салоны ходить не люблю, лучше дома - это и дешевле и приятнее.
Таких не знаю.
-
Наш человек
Да, про "Василису" я тоже слышала, что трудно попасть. И там не всегда есть группы для маленьких. В прошлом году, например, не было (моему племяннику в сентябре 2006 было 2,9 и, вроде, не взяли потому что не было этой самой младшей группы). В этом году тоже, вроде, не попадают. Хотя надо уточнить. Ходит в другие ясли. А племянница туда ходила. Довольны были все .
-
Элита
подскажите кто знает, а в "Василисе" по сколько детишек в группах обычно?