|
|
Gv велнесс на Долгоозерной
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kitkat09
Спасибо за ответ!
А навалом это сколько? Мне сказали что в велнессе в принципе малая посещаемость в клубе...и занятия смотрю утром и вечером, а днем их нет, расписание новое?
например, я была на занятии часов в 11 в рабочий день - легла к самому зеркалу, рядом с тренером, было человек 10-15 в малом зале, половина пенсионеры. половина молодые женщины. Да, посмотрела на эту неделю расписание (была в отъезде неделю) - в основном утром и вечером сейчас пилатес, но его много - посчитала за рабочую неделю - больше 10 занятий.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Ветеран
Сообщение от Wondering
например, я была на занятии часов в 11 в рабочий день - легла к самому зеркалу, рядом с тренером, было человек 10-15 в малом зале, половина пенсионеры. половина молодые женщины. Да, посмотрела на эту неделю расписание (была в отъезде неделю) - в основном утром и вечером сейчас пилатес, но его много - посчитала за рабочую неделю - больше 10 занятий.
Значит можно будет не сворачиваться клубком чтобы поместиться [emoji4]
-
Элита
Сообщение от Kitkat09
Значит можно будет не сворачиваться клубком чтобы поместиться [emoji4]
пилатес это такая тренировка, на которую и 2р в день можно ходить - не употеешь так что не факт, не факт...
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
-
Участник
Продам безлимит годовой, пока ещё не активирован. активация будет 20-21 февраля. Вопросы в личку
-
Гость
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, из тех кто посещает данный клуб, сколько сейчас народу в тренажерке в вечернее время по будням после 19-ти и в бассейне. По слухам уже достаточно плотно, так ли это. Буду рад честной информации.
И еще, мало ли кто в курсе, есть ли клуб в приморском районе где народу поменьше, можно из дорогих, очень напрягает толпа на тренажеры. Буду признателен за информацию. Спасибо.
-
Активный участник
Продам абонемент мужа, безлимитное посещение до 16 января 2016, уже активирован. Клуб этот обажаю, сама туда хожу, а муж не ходит, хотели на меня переоформить, не получилось, поэтому продаем.
-
Активный участник
-
Хранитель
-
Элита
Не замечали, много кто беременный ходит?
Вчера уточняла у администраторов, говорят отдельно с тренером занятия в основном в группах по договоренности.
Как с ремонтом, вентиляцией и народом сейчас?
Вода какой температуры обычно?