Страница 20 из 23 « Первая 101617181920212223 Последняя »

Тема: О снятии денег с книжки ребенка.

1. ответ для Luba_70 , на сообщение « Как вам повезло, а мое отделение не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Luba_70 Посмотреть сообщение
    Как вам повезло, а мое отделение не дает ни за, что, а опека сказала должны давать по старым разрешениями.И как теперь быть,куда надо жаловаться?
    у меня когда-то были заморочки с детскими деньгами: обращалась через форум сбербанка. ответили достаточно оперативно. там только регистрация, по-моему, не совсем быстрая была.

2. ответ для Dune , на сообщение « Вчера сняли деньги без проблем. Наше... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Вчера сняли деньги без проблем. Наше отделение даже не слышало про номинальные счета.
    я тоже вчера сняла. Правда, операционистка долго советовалась с начальницей, до меня долетало периодически "нужна доверенность", "ну как без доверенности". В итоге начальница сказала "Выдавай!", операционистка покачала головой "ну, если под вашу ответственность...." и выдала. Что за доверенность и откуда, я так и не узнала, про номинальные счета мне тоже ни слова не сказали. 8 января снимала деньги вообще без проблем в этом же отделении.

П.С. у меня не разрешение, у меня в постановлении об опеке написано, что я имею право распоряжаться деньгами ребенка. Его и даю в банке.

Мне кажется, в СБ сами не могут разобраться, так что, может стоит в другом отделении попробовать?

3. ответ для marilandi , на сообщение « я тоже вчера сняла. Правда,... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в СБ сами не могут разобраться, так что, может стоит в другом отделении попробовать?
    хотела это же посоветовать))))

у нас в одном отделении дают со сберкнижкой и моим паспортом.
    в другом-обязательно св-во о рождении и постановление об опеке))

4. ответ для МамаИ , на сообщение « О снятии денег с книжки ребенка. »
    Мега-элита Аватар для Milonga

Мы тоже вчера сняли без проблем прошлогодний остаток. Январских, правда, всё ещё нет...

5. ответ для МамаИ , на сообщение « О снятии денег с книжки ребенка. »
    Элита Аватар для Феся

А мне сегодня не выдали прожиточный минимум по постановлению и удостоверению опекуна. Говорят "у нас инструкция". Я им говорю - есть статья 37 гражданского кодекса, а у них блин нет, инструкция. Позвонила в клиентскую службу - тоже чешут про какую- то инструкцию от 1 июля 2014 г. Я им говорю - я полгода - с июля по декабрь снимала прожиточный минимум без проблем. А сейчас инструкция.
    Короче как всегда, сбер у нас на Мальдивах видимо расположен, у них законы РФ не действуют.
    Попробую в другом отделении или забью - ну их нафиг, надоело у них юристом подрабатывать и доказывать бесконечно. Ну как побираться прихожу, ей богу!

6. ответ для Феся , на сообщение « А мне сегодня не выдали прожиточный... »

Цитата Сообщение от Феся Посмотреть сообщение
    ну их нафиг, надоело у них юристом подрабатывать и доказывать бесконечно. Ну как побираться прихожу, ей богу!
    Прямо в точку! Один в один ощущения.
    Слава Богу, мы усыновились и перевели пенсию ребёнка на мою карточку. За пять месяцев я успела себя преступницей раз десять почувствовать, когда приходила в банк и моё разрешение с лупой рассматривали.А те, у кого ребёнок всё время под опекой или в Пс, годами вынуждены беседовать с банковскими работниками
    Огромный респект, мои нервы этого бы не выдюжили.
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

7. ответ для Fialy , на сообщение « Прямо в точку! :053: Один в один... »
    Наш человек Аватар для Алексис

Цитата Сообщение от Fialy Посмотреть сообщение
    Прямо в точку! Один в один ощущения.
    Слава Богу, мы усыновились и перевели пенсию ребёнка на мою карточку. За пять месяцев я успела себя преступницей раз десять почувствовать, когда приходила в банк и моё разрешение с лупой рассматривали.А те, у кого ребёнок всё время под опекой или в Пс, годами вынуждены беседовать с банковскими работниками
    Огромный респект, мои нервы этого бы не выдюжили.
    Сейчас у нас пенсионный требует обратно с моей карты на книжки детей переводить пенсию. Мол с января 2015 так уже нельзя. Я говорю - но у нас же оформлено уже. А мне сказали - сейчас всех, кого уже так оформили переводить будем...

8. ответ для kate4kaa , на сообщение « вам быстро дали разрешение в... »

Цитата Сообщение от kate4kaa Посмотреть сообщение
    вам быстро дали разрешение в ржевке..тоже на территории ржевки живу.как давно опекун? я с сент 2014года.сейчас буду сдавать первый раз отчет.надолго разрешение сделали? на год?
    Я опекун с 2007года.у нас мо ржевка на коммуне 58.отчет я сдала до н.Г.разрешения всегда давали сразу на год.

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    Сейчас у нас пенсионный требует обратно с моей карты на книжки детей переводить пенсию. Мол с января 2015 так уже нельзя. Я говорю - но у нас же оформлено уже. А мне сказали - сейчас всех, кого уже так оформили переводить будем...
    А у вас усыновление?
    На опекаемого ребёнка мне не разрешали пенсию на свою карточку положить. А на кровного - без проблем
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

10. ответ для Fialy , на сообщение « А у вас усыновление? На опекаемого... »
    Наш человек Аватар для Алексис

Цитата Сообщение от Fialy Посмотреть сообщение
    А у вас усыновление?
    На опекаемого ребёнка мне не разрешали пенсию на свою карточку положить. А на кровного - без проблем
    Усыновление. Я год получаю на свою карту. Теперь с 1 янв 2015 ссылаются на новые правила - теперь на счет ребенка пенсия приходить должна.

Страница 20 из 23 « Первая 101617181920212223 Последняя »