|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вы уверены, что жирком, а не ложняк?
-
Небожитель
ну вот, теперь я испугалась. Что ветеринара вызывать? А ложняк надо лечить да? да, чайник я чайник - первая сука, до этого все кобели были, унихтакого не бывает...
-
с Луны
да вроде там жирок - по фотке _
ложняк - ну если нажать на сосок - вернее около - сцедить, вобщем - ежели покажется молозиво - то нафиг на диету и гонять, гонять,гонять
-
Мега-элита
А по сроку может быть ложняк?
-
Небожитель
течка в конце апреля была.. Жирок в мае появился.. По поведению - она прежняя, не угнетенная. Вот только линяет жутко. А чешем - перхоть такая, что собака из черной, белой становится. Муж грозится за бритву взяться.... Он с утра и вечером после работы шваброй машет.
Ест по прежнему привередливо. Может даже 2 дня не есть. Бегает активно. Каждый вечер с соседским лабром бестися по 1,5 часа в садике. Выходные - на даче в свободном полете целый день. Нагрузка, короче есть. Сухой корм Пронатюр 22 - это единственное, что она выбрала из всех сухих кормов. Что с ней не так?
-
Активный участник
Здравствуйте. Я планирую завести щенка лабрадора (палевого или коричневого мальчика) ориентировочно зимой. Я хотела другую породу собаки (поменьше габаритами), но мой сын просит только эту собачку (были на даче и там у соседей старенький лабрадор который с ним возился, играл и нянькался, как с родным). Может вы мне посоветуете, через какой питомник лучше взять, щеночка?
-
Хранитель
Девочки, можно вопросик? А какие у вас жилищные условия? У вас большие квартиры или может дома загородные? Просто я очень хочу лабрадора, у нас трешка не очень маленькая, примерно 80 кв м общая, интересно это нормально, что бы завести лабрика, добавлю есть еще дача-но только в дачный сезон. и присоединяюсь к вопросам Алисы. и еще в помете, цены отличаются по окрасу или нет?
Я и детки)))
-
Мега-элита
У меня двуха. Места собаке и нам хватает. Главное гулять много и мозги загружать, а то начинает от скуки хулиганить, даже в солидном возрасте.
Стоимость отличается у show и pet класса.
Про питомники обращайтесь к MustaKoira, может у нее у самой зимой будут детки...
-
Небожитель
У нас вообще однокомнатная (правда 49,5 м), и это нам не помешало завести лабра. И не жалеем! Главное четкая уверенннсть в голове, что вам нужна собака. А собака не будет страдать даже в тесноте, но при любящих хозяевах.
-
Активный участник
Я хочу лабрика pet-класса и мальчика, но я знаю, что ним потом будут проблемы с поиском партнерши для вязок ( так сказать, для здоровья ). Вот и хочу узнать, как в дальнейшем складывается судьба домашних любимцев, а не выставочных красавцев.