|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Наталъя
Упс (
А с какой цифры начинать?
от 10 можно взять неплохого китайца
вы поконкретней напишите
чего хотите
за 5 наверное просто телефон можно взять
не смартфон
только для связи и смс
камера будет так себе
и вайбер с вотсапом не поставите
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
.
Если не нужна вторая симка, второй слот использовать для карты памяти, то 16 Гб вместо 32 будет разумной экономией?
Я про редми нот 3 про. В качестве звонилки, снималки и яндекс-навигатора из программ. Игр не будет.
-
Наш человек
во первых разница не только в объеме памяти но и в оперативке
после определенного шаманства возможно использование 2 sim и sd
-
Мега-элита
Сообщение от Наталъя
Можно попросить Вас в выборе: парню 13л, бюджет +/-5тр, в какую сторону смотреть?
Мне - что бы дозвониться могла,т.е. батарею,. Парню полагаю корпус покрепче.
Doogee в эту сумму влезает. Не айс, но все-таки смартфон. И допилить руками придется, чтоб нормально работал.
-
.
Сообщение от lomaster-spb
во первых разница не только в объеме памяти но и в оперативке
после определенного шаманства возможно использование 2 sim и sd
Прикольно.)
Я думала, что большая оперативная память нужна для большого объема установленных игр и приложений. А для звонков, фоток и навигатора (редко - инет-серфинга) 2 Гб будет за глаза и за уши. То есть, по сравнению с 3 Гб ничего не потеряю (в чем, кстати? В быстродействии?)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
по мне так проще сразу 32 брать чем потом извратом заниматься. и из 16 озвученых там свободно не больше 12
-
Небожитель
Сообщение от lomaster-spb
по мне так проще сразу 32 брать чем потом извратом заниматься. и из 16 озвученых там свободно не больше 12
так если у человека одна симка
то он карту памяти безо всяких извратов может вставить
совмещённые слоты так и задуманы
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Элита
...тоже выбираю смартфон, потеряла свой Самсунг ...
поняла, что советуют Xiaomi Redmi Note 3 Pro... в Питере 11990р в интернет-магазине, на Али практически такая же цена... и вопрос - как там с клавиатурой? часто печатаю смс-ки, удобно набирать?
-
Наш человек
Сообщение от alinok
...тоже выбираю смартфон, потеряла свой Самсунг ...
поняла, что советуют Xiaomi Redmi Note 3 Pro... в Питере 11990р в интернет-магазине, на Али практически такая же цена... и вопрос - как там с клавиатурой? часто печатаю смс-ки, удобно набирать?
вопрос неудобной для кого то клавиатыры решается установкой любой удобной с маркета
-
Мега-элита
Добрый вечер!Разбила стекло на Леново К3 Нот, дорого ремонт обойдется,стекло или модуть нужен?