|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пузик
И еще: однажды идем по улице, вдруг говорит: "Секс!" Я опешила, спрашиваю: "А что это такое?" А он мне в ответ: "Ну... это когда в попку целуют".
20 баллов!!!!!
И, между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс! (с)
-
селянка
Моя на днях прибегает от телика, по которому Клара Новикова выступает, ржет и повторяет:- от секса так не оруть!
побежала обратно, и мне убегая- мам! потом расскажешь, что такое секс...
Давайте негромко, Давайте в полголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, Нелепо, бессмысленно, О как-бы начало вернуть. Начало вернуть НЕВОЗМОЖНО, НЕМЫСЛИМО!!! Ты даже не думай, забудь.....
-
Элита
А мой сегодня ест солянку, потом задумался, посмотрел на нас с мужем и говорит: "Мама и папа! Родите мне уже наконец сестренку! А то вы вдвоем, вам не скучно. А я один, мне скучно!"
-
Участник
Привет всем! После встречи с моими подругами мой трехлетний сын многозначительно, задумчиво: Мама меня так все женщины почему-то любят!
Я обозвала знакомого дураком, подбегает сынуля: Мама, мама, а я не дурак? Мама, я блондинка, а не дура,да?!
Сыну 2 года, еще путает названия мужчина и женщина. Гуляем на площадке, сынуля подходит к мужчине и говорит: А моя мама мужчина. Мужчина подозрительно на меня косится, видимо ищет доказательства или опровержения слов мальчика. А мальчик в это время заявляет: Правда, правда!
-
Старожил
Папа звонит из Африки и говорит "Скажи Васе, что меня крокодилы еще не съели"
Василиса - А когда съедят ???
-
Старожил
Василиса приходит из садика расстроенная - у Вити из группы был ДР.
Вася - Витя сегодня такой красивый был (вздох). А меня не выбрал (в Каравай) , опять вздохи - А еще жениться на мне обещал...
-
Я спрашиваю у дочки "Где твои тапки?!"А она мне "где, где в КАНАНДЕ!!!!! (имелось ввиду в Караганде)(3,1мес)
-
Элита
Мажу кремом руки. Племянник (6 лет) мне, сочувственно :"Бедная т.Надя, руки старенькие, натруженные"
-
Элита
Ване 2г 9 мес. ходили в 1 раз в неделю на развивалку в садик. на 8 марта купила коробку конфет подарить воспитательнице. дома учила Ваню как надо поздравлять. когда настало время поздравлять, ваня все слова забыл и сказал:"Вот вам подарок припёрли!"
-
Хранитель
У нас кто плохо себя ведет надо по попке и на помойку чтоб знали
А когда я на славку ругаюсь, он - "мама, ничего не говори! и не нервничай пожалуйста№
В магазине: "Мама, а давай купим бутылку вина и выпьем ее вместе"
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)