|
|
Новый год стучится в дом - мы его в костюмах встретим :)
| |
|
|
|
-
с Марса
-
с Марса
Еще с первой страницы не грузятся выкройки Что делать???
-
Мега-элита
А у меня все скачивается! Попробуйте еще раз.
-
Наш человек
Девушки, а у кого какие идеи есть? Нужна БУСИНКА
Может платье в разноцветный горох?
-
Элита
Сообщение от КиSюль
Девочки,здравствуйте,хочу сказать,что восхищена вашими идеями и возможностями
Тоже решила попробовать сшить костюм тигренка,такого плана,фото из прошлого топа
Помогите,может есть у кого выкройка на рост 98 Я с ней точно не справлюсь,не смогу начертить правильно,даже не помню как это делается!!!
И еще как вы думаете у этого костюма в ушках проволока есть? или и так уши держаться будут?
я думаю, проволоки тут нет. И еще думаю, что в этом костюме будет очень жарко, и тигр замучается.
А выкройку можно взять любого комбинезончика.
-
Девочки, помогите советом!!! Дочка на НГ будет Гердой. Где можно взять такой костюм? или поделитесь идеями. Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Supermama
Девочки, помогите советом!!! Дочка на НГ будет Гердой. Где можно взять такой костюм? или поделитесь идеями. Спасибо.
Из иск. меха сшить накидку, муфту... Простую юбку "татьянку" до середины икр... Хорошо б еще шапочку старинную смастерить...
Вот нашла картинку
http://cyber-kid.ru/model/8748
Выше капор выкладывали, только из флиса двойного его сшить и без кружев...
-
Участник
Девочки, подскажите пжл идеи.
Ребенок просит на нг костюм самолета
м.б. кто подскажет идейку или воьмется.
-
в изгнании...
посмотрите в прошлогоднем топике - ссылки в первом посте - я там выкладывала Герду - несколько вариантов.
и Бусинка там тоже есть.
-
Наш человек
Я так понимаю, что все уже вовсю шьют. Поеду-ка за тканью, а то времени мало остаётся. Спасибо за "тему крыльев", столько идей! Вот только с креплением не очень поняла - не будут ли перекашиваться?
ps Я покупала для костюма тигра мебельную ткань типа велюра. Она широкая и относительно дешёвая. Покупала в МЕБЕЛЬНОМ магазине (там поролон, фурнитура и т. п.), а не в тканях.
Я готов предугадывать мысли людей и собак,
но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)
Кортнев - душка.