Страница 20 из 160 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Новый год стучится в дом - мы его в костюмах встретим :)

1. ответ для karkusha , на сообщение « Девочки, дайте пожалуйста наводочку,... »

Девочки,здравствуйте,хочу сказать,что восхищена вашими идеями и возможностями
    Тоже решила попробовать сшить костюм тигренка,такого плана,фото из прошлого топа
    Помогите,может есть у кого выкройка на рост 98 Я с ней точно не справлюсь,не смогу начертить правильно,даже не помню как это делается!!!
    И еще как вы думаете у этого костюма в ушках проволока есть? или и так уши держаться будут?
    А вот мой прошлогодний тигр. Очень простой головной убор (можно использовать для разных "зверушных" костюмов) - бандана с ушами. Очень просто и быстро.

Еще с первой страницы не грузятся выкройки Что делать???
    verasik:

http://rs204.rapidshare.com/files/55596845/maskarad.rar (15Мб)
    Кто не умеет с Рапидшары качать - копия выложена тут: http://alina.aerie.ru/books/maskarad.rar

3. ответ для Ланушка , на сообщение « Новый год стучится в дом - мы его в... »
    Мега-элита Аватар для Выкобенечка

А у меня все скачивается! Попробуйте еще раз.

4. ответ для Ланушка , на сообщение « Новый год стучится в дом - мы его в... »

Девушки, а у кого какие идеи есть? Нужна БУСИНКА

Может платье в разноцветный горох?

Элита Аватар для сапфировая кошка

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте,хочу сказать,что восхищена вашими идеями и возможностями
    Тоже решила попробовать сшить костюм тигренка,такого плана,фото из прошлого топа
    Помогите,может есть у кого выкройка на рост 98 Я с ней точно не справлюсь,не смогу начертить правильно,даже не помню как это делается!!!
    И еще как вы думаете у этого костюма в ушках проволока есть? или и так уши держаться будут?
    я думаю, проволоки тут нет. И еще думаю, что в этом костюме будет очень жарко, и тигр замучается.
    А выкройку можно взять любого комбинезончика.

Девочки, помогите советом!!! Дочка на НГ будет Гердой. Где можно взять такой костюм? или поделитесь идеями. Спасибо.

7. ответ для Supermama , на сообщение « Девочки, помогите советом!!! Дочка на... »
    Хранитель Аватар для &Лина.

Цитата Сообщение от Supermama Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом!!! Дочка на НГ будет Гердой. Где можно взять такой костюм? или поделитесь идеями. Спасибо.
    Из иск. меха сшить накидку, муфту... Простую юбку "татьянку" до середины икр... Хорошо б еще шапочку старинную смастерить...
    Вот нашла картинку
    http://cyber-kid.ru/model/8748
    Выше капор выкладывали, только из флиса двойного его сшить и без кружев...

8. ответ для Ланушка , на сообщение « Новый год стучится в дом - мы его в... »
    Участник Аватар для горошинка :)

Девочки, подскажите пжл идеи.
    Ребенок просит на нг костюм самолета
    м.б. кто подскажет идейку или воьмется.

9. ответ для Ланушка , на сообщение « Новый год стучится в дом - мы его в... »
    в изгнании... Аватар для Ланушка

посмотрите в прошлогоднем топике - ссылки в первом посте - я там выкладывала Герду - несколько вариантов.

и Бусинка там тоже есть.

10. ответ для Ланушка , на сообщение « Новый год стучится в дом - мы его в... »
    Наш человек Аватар для Ворон_Ёж

Я так понимаю, что все уже вовсю шьют. Поеду-ка за тканью, а то времени мало остаётся. Спасибо за "тему крыльев", столько идей! Вот только с креплением не очень поняла - не будут ли перекашиваться?
    ps Я покупала для костюма тигра мебельную ткань типа велюра. Она широкая и относительно дешёвая. Покупала в МЕБЕЛЬНОМ магазине (там поролон, фурнитура и т. п.), а не в тканях.
    Я готов предугадывать мысли людей и собак,
    но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)

Кортнев - душка.

Страница 20 из 160 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »