|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
Детей много. Мест в вузах мало.
Страна переживет, если часть останется необразованной на время карантина.
Мамко, папко и 2 матрешки
-
с Луны
[QUOTE
Сообщение от Гарпия1
Абсолютно ничего не сделается с Вашими детьми ни от компьютера, ни от отсутствия прогулок.
И это мне говорит человек, который имеет младшего ребёнка коррекционного? Лично с моим ребёнком случится. Проверено десятки раз. Вы же не знаете моно ребёнка, чтобы утверждения тут такие писать...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Небожитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
[QUOTE
И это мне говорит человек, который имеет младшего ребёнка коррекционного? Лично с моим ребёнком случится. Проверено десятки раз. Вы же не знаете моно ребёнка, чтобы утверждения тут такие писать...
не сидите, не учитесь, не образовывайтесь. В тюрьму не посадят, за год аттестуют, всё ок.
Мамко, папко и 2 матрешки
-
с Луны
Сообщение от Я Мамко!
не сидите, не учитесь, не образовывайтесь. В тюрьму не посадят, за год аттестуют, всё ок.
Ну я надеюсь, что все же не будет столько компа к нас! Но просто тут написали про детей в школе за компьютерами целый учебный день каждый день. Это слишком, на мой взгляд.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Сообщение от Katjek
На случай болезни родителю выдается больничный. Про каникулы тоже известно заранее, т.е. можно взять оплачиваемый отпуск, заранее написав заявление.
То, что происходит сейчас - это тоже форс-мажор, причем затяжной.
Один ребенок придет повзрослевший, а другой, не дай бог, с травмой или еще чем. Но это же проблемы опять же родителей, и больше ничьи.
Да, всегда так было и будет. Будем думать, подстраиваться под ситуацию, никто за родителей этого не сделает. Меня закрытые школы не сильно напрягают, а вот как экономика просядет это меня очень расстраивает. Но, что имеем, то имеем...
-
со звезды
Сообщение от Трейси
За 2 недели дома они все повесятся или поубивают друг друга
Я точно так же, сорвусь после общения с семьей на второй день как минимум
чота быстро вы)))) мой еще на прош неделе был на дист)) живы еще))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ну я надеюсь, что все же не будет столько компа к нас! Но просто тут написали про детей в школе за компьютерами целый учебный день каждый день. Это слишком, на мой взгляд.
Младшая школа, уверена, это последнее, что волнует сейчас администрацию школ. Будет красивый повод не держать их пять уроков у компа в соответсвии с нормами и прекрасно.
-
со звезды
президент сказал, то след неделя будет нерабочей с сохраннеием зар платы. Сейчас идет обращение. Кроме жизненно важных+органов власти.
-
со звезды
-
Сообщение от Наталик_))
президент сказал, то след неделя будет нерабочей с сохраннеием зар платы. Сейчас идет обращение. Кроме жизненно важных+органов власти.
Ура каникулы... капец.