|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лиру
Девушки , кто нибудь делал себе электрокарнизы недавно? У кого , какие и за сколько ? ( метр)
У меня в доме стоят Somfy , ставили мне их года три назад , но там ценник был другой и подрядчик тоже . Теперь нужны в квартиру , на четыре окна для блэкаутов.
Знакомая шторница прислала прайс и у меня челюсть отвалилась .. а мне еще нужны профили и шторы шить во все комнаты . Цены конечно , фантастические .
Постою, мне нужны на окна на пультах просто белые на батарее. Не шторы. А типа рулонок на стекло. Напротив некоторых окон здсние очень близко.
-
Наш человек
Сообщение от Мисс Акация
В принципе, в несущих стенах можно делать проёмы - есть ограничение по ширине, расстоянию от угла плюс меры по усилению. Нужно разработать и утвердить проект, всё реально.
спасибо .
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Участник
Сообщение от Madam Bovari
Постою, мне нужны на окна на пультах просто белые на батарее. Не шторы. А типа рулонок на стекло. Напротив некоторых окон здсние очень близко.
А эти карнизы без штор , блэеауты это отдельная песня и бюджет.. а в купе со шторами .
-
Живу я здесь
Девочки, вы все знаете.
Может, кто-то узнает-подскажет, что это за обои? или что это, может рисунок поверх обоев или другая какая-то выдумка.
хочу такие кружочки))
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
Девочки, вы все знаете.
Может, кто-то узнает-подскажет, что это за обои? или что это, может рисунок поверх обоев или другая какая-то выдумка.
хочу такие кружочки))
Похожие или подобные в серых тонах видело в Леруа ,правда это было не вчера.
-
Наш человек
Как выбрать цвет стен (окрашивание) для помещений квартиры? Есть какое-то правило, от чего отталкиваться, кроме личных предпочтений?
Хочу, чтобы нравилось, но и чтоб людям не стыдно было показать.
Пока остановилась на том, что в ванной и туалете лучше делать один цвет стен.
-
Наш человек
Делаете несколько выкрасов и смотрите в разное время суток при разном освещении. На разных стенах. Выбираете подходящий цвет
-
Живу я здесь
Сообщение от Финти +ик
Похожие или подобные в серых тонах видело в Леруа ,правда это было не вчера.
Спасибо! Именно с блестящими кружочками?
Записала Леруа, посмотрю.
-
Элита
Сообщение от Мисс Акация
Как выбрать цвет стен (окрашивание) для помещений квартиры? Есть какое-то правило, от чего отталкиваться, кроме личных предпочтений?
Хочу, чтобы нравилось, но и чтоб людям не стыдно было показать.
Пока остановилась на том, что в ванной и туалете лучше делать один цвет стен.
Особенно понравилось. Выбираете цвет на свой вкус, но чтоб он гармонично смотрелся во всей квартире и с полом и с мебелью то же. Это не значит что цвет во всех помещениях должен быть один, совсем не обязательно. Но он должен сочетаться. Для этого либо делаете выкрасы, либо берете веер под залог. Либо берете свой ламинат или плитку и идете в магазин и смотрите что нравиться и подходит.
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
Спасибо! Именно с блестящими кружочками?
Записала Леруа, посмотрю.
В Карауте то же были. Серые однотонные и такие. Одна коллекция.