|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Leilashka
А мне врач Т@пильская назначила именно уколы подкожно с 1 дня цикла в протоколе по 0,2 два раза в день и капельницы интралипида.
Вот сегодня утром поехала в Отта сдавать анализы для гематолога, через минут 40 звонят из больницы и говорят не могли бы вы приехать, анализы типа плохие, лейкоциты очень высокие, типа мне надо срочно к врачу.
Вот я и думаю это наверное от нейпомакса лейкоциты подскочили.
Ничего не подскажу по этому вопросу. Отпишитесь потом пожалуйста, есть ли связь? Что врач скажет?
Я Ольчик, ко мне на ты.
-
Участник
Мне в один из криопротоколов делали орошение матки лейкостимом (это аналог нейпомаксом). Это не больно, препарат вводили 2 раза в полость матки (в Отта примерно по 8 т.р. за 1 введение) и третий - это был подкожный укол. К сожалению мне не помогло, даже имплантации не было.
-
Участник
Птица-синица как у Вас дела?
-
Мега-элита
Сообщение от ^lisenok^
Птица-синица как у Вас дела?
+1
-
Старожил
Привет, девчули!
Была сегодня у И.Ю. он сразу в коридоре: "Всё нормально????" ну, я говорю, вроде , да. И он мне тут же выпаливает- "есть у меня мысль на сохранение тебя положить! вот думаю, хожу!" и ушел...
короче, сидела-сидела я в очереди, он раза три выходил - то на пункцию, то еще куда и каждый раз - "Да, надо лечь"..
Зашла на узи.. все сгрудились - и Коган, и Дмитрий Андреич, и Нат. Дмитриевна, и Валерия Сергеевна, чуть ли не ставки - сколько "штук" сейчас увидят))))
В итоге....- одно плодное яйцо)))))
и завтра меня кладут на эндокринное ..как сказали, "ну, полежи, недельку, всё тут под присмотром, и мы рядом, пусть эмбрион уже как следует увидят, сердечко послушают и иди.. Типа, так выстрадано, надо перестраховываться...."
на мой скулеж, что я себя хорошо чувствую, и д.т., внимания не обратили..
вот такой поворот...
Дорогу осилит идущий
Я - Настя
-
Ветеран
Сообщение от ptica-sinica
Привет, девчули!
Была сегодня у И.Ю. он сразу в коридоре: "Всё нормально????" ну, я говорю, вроде , да. И он мне тут же выпаливает- "есть у меня мысль на сохранение тебя положить! вот думаю, хожу!" и ушел...
короче, сидела-сидела я в очереди, он раза три выходил - то на пункцию, то еще куда и каждый раз - "Да, надо лечь"..
Зашла на узи.. все сгрудились - и Коган, и Дмитрий Андреич, и Нат. Дмитриевна, и Валерия Сергеевна, чуть ли не ставки - сколько "штук" сейчас увидят))))
и завтра меня кладут на эндокринное ..как сказали, "ну, полежи, недельку, всё тут под присмотром, и мы рядом, пусть эмбрион уже как следует увидят, сердечко послушают и иди.. Типа, так выстрадано, надо перестраховываться...."
вот такой поворот...
ПОЗДРАВЛЯЮ!От души рада! А полежать наверное действительно надо!Закрепить, так сказать, результат!
Я Ольчик, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Привет, девчули!
вот такой поворот...
Урааа! Какой у вас шустрый эмбриончик - с таким быстрорастущим хгч! Поздравляю! С Одуваном нашим там пообщайтесь!
-
Старожил
Сообщение от Kappadokia
Мне в один из криопротоколов делали орошение матки лейкостимом (это аналог нейпомаксом). Это не больно, препарат вводили 2 раза в полость матки (в Отта примерно по 8 т.р. за 1 введение) и третий - это был подкожный укол. К сожалению мне не помогло, даже имплантации не было.
у меня были и орошения, чтобы эндометрий рос, и как-то неделю в плечо колола. не сработало ничего..
Дорогу осилит идущий
Я - Настя
-
Участник
Привет, девчули!
вот такой поворот...
Поздравляю)))))@@@@@@@миллион на сердцебиение)))) как он за Вас переживает,приятно))))Сказал надо,значит надо))))
-
Старожил
Сообщение от peraspera
Урааа! Какой у вас шустрый эмбриончик - с таким быстрорастущим хгч! Поздравляю! Когда ложитесь?
честно говоря, я так уже была настроена минимум на двух, что сейчас начинаю парится- почему такие высокие цифры..? а сердцебиения пока не видно..хотя на 20 день наверное рано..
Валерия Сергеевна предположила, что он тут же в 4 день быстренько и прикрепился ( уже бластоциста была, а не морула)..
короче, переживаю пуще прежнего
завтра уже и ложусь
Дорогу осилит идущий
Я - Настя