Страница 20 из 3617 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для fraika , на сообщение « Н-да... наверное с обоими придется...... »
    Ветеран Аватар для Julia S

Цитата Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
    Н-да... наверное с обоими придется...
    Я вообще почему то в родах больше всего боюсь разреза, вот клин у меня такой, а его то мне не миновать (глазки мои подвели), хочется чтоб и зашили тоже красиво
    Рожала в 1 год назад. Лежала на платном на втором этаже, так разрез был у всех. У меня ребенок был маленький недоношенный 2400 и тоже разрезали, но было не больно.Зашивали под местной анестезией:ничего не чувствовала.при том, что физическую боль не переношу вообще. Удачных родов.

2. ответ для katuwka , на сообщение « Привет!!! :flower: У вас еще и роды... »
    с орбиты Аватар для Макейка

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Привет!!! У вас еще и роды вторые, может быстрее все проходить, чем в первый раз. Это у нас скорее всего долго будет.
    ко мне можно на ты первые роды - долгие не факт, мне тоже сказали, когда приехала в 1 часу ночи, что рожу только к вечеру, не раньше, а в итоге родила 4.50 утра, т.е. за 4-5 часов, мне конечно делали массаж матки, но я не жалею, благодоря этому и раскрытие было быстрее, не бойтесь всё будет хорошо, я хоть и второй раз, но тоже немного боюсь а когда ПДР?
    Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.

3. ответ для Макейка , на сообщение « ко мне можно на ты;) первые роды -... »

Цитата Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
    ко мне можно на ты первые роды - долгие не факт, мне тоже сказали, когда приехала в 1 часу ночи, что рожу только к вечеру, не раньше, а в итоге родила 4.50 утра, т.е. за 4-5 часов, мне конечно делали массаж матки, но я не жалею, благодоря этому и раскрытие было быстрее, не бойтесь всё будет хорошо, я хоть и второй раз, но тоже немного боюсь а когда ПДР?
    И ко мне можно на ты . ПДР - 10 августа, но я щас мысленно маську настраиваю, что б в июле родился , может и послушается .
    Даже, если 4-5 роды длиться будут, то скорее всего успеем до роддома доехать, даже ночью с разведенными мостами.

4. ответ для katuwka , на сообщение « И ко мне можно на ты :)). ПДР - 10... »
    Ветеран Аватар для Эльпида

Девочки, извините, что я влезаю, katuwka, а Вы не хотите лечь на дородовое? У меня тоже ПДР 10-14 августа, и я тоже хочу рожать в 1-ом р/д!

Никогда не думала, что буду рада остаться одна...."папа"..
    ТОЛЬКО НА ТЫ!!!!

5. ответ для Эльпида , на сообщение « Девочки, извините, что я влезаю,... »
    с орбиты Аватар для Макейка

Цитата Сообщение от Эльпида Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что я влезаю, katuwka, а Вы не хотите лечь на дородовое? У меня тоже ПДР 10-14 августа, и я тоже хочу рожать в 1-ом р/д!
    а почему к нам в августята не приходишь, мы всегда рады новеньким, даывай заходи и будем общаться

http://www.forum.littleone.ru/showth...29360&page=481
    Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.

6. ответ для Эльпида , на сообщение « Девочки, извините, что я влезаю,... »

Не горю желанием ложиться на дородовое. Если уж врач настаивать будеть, может и лягу. А если раньше детка собереться родиться, не две недели же мне там валяться.

7. ответ для Макейка , на сообщение « а почему к нам в августята не... »

Цитата Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
    а почему к нам в августята не приходишь, мы всегда рады новеньким, даывай заходи и будем общаться

http://www.forum.littleone.ru/showth...29360&page=481
    Я захожу к вам переодически, я за вами только читать успеваю.

Ветеран Аватар для Эльпида

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Не горю желанием ложиться на дородовое. Если уж врач настаивать будеть, может и лягу. А если раньше детка собереться родиться, не две недели же мне там валяться.
    А если раньше, то вызвать скорую и попросить отвезти туда! Если смена попадется хорошая, то повезут. Меня с Автово привезли на В.О. (12 линию!). Ну или дать им чего-нибудь..

Никогда не думала, что буду рада остаться одна...."папа"..
    ТОЛЬКО НА ТЫ!!!!

9. ответ для katuwka , на сообщение « Я захожу к вам переодически, я за вами... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

всем привет, я тоже планирую в 1рд рожать, только что там лежала на сохранении на дородовом на 12 линии, сказали что с "-" резусом лучше там рожать, вот сижу читаю отзывы про врачей и акушерок...голова кругом идет уже
    Сёмушка
    Димушка

10. ответ для Эльпида , на сообщение « А если раньше, то вызвать скорую и... »

А если раньше, то вызвать скорую и попросить отвезти туда! Если смена попадется хорошая, то повезут. Меня с Автово привезли на В.О. (12 линию!). Ну или дать им чего-нибудь..
    Я особо не переживаю, что 1-ый далеко отменя, може поближе к сроку паника будет. Я надеюсь, что мужа отвезет, ежли что.

Страница 20 из 3617 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »