|
|
ГУАП знакомимся!
| |
|
|
|
-
с Луны
У моего ещё 2 хвоста🤪физра и курсовик какой-то
Вот не может спокойно учиться, нужен экстрим
Кто-нибудь знает что-то про летнюю практику?
-
Сообщение от Moodl
У моего ещё 2 хвоста🤪физра и курсовик какой-то
Вот не может спокойно учиться, нужен экстрим
Кто-нибудь знает что-то про летнюю практику?
А вы зайдите в группу в Контакте вашей кафедры. Там можно посмотреть объявления по практике прошлого, позапрошлого и т.д. годов. По ним можно понять сроки и условия проведения. Практика со второго курса. (моя на втором). После первого курса тоже вроде должно было что то быть. Но они все сделали до окончания занятий. А после второго, похоже, не отвертеться, практика до конца июля. Моя на Программной инженерии. Может, на других кафедрах другие правила...
-
с Луны
Сообщение от Lenus'ka
А вы зайдите в группу в Контакте вашей кафедры. Там можно посмотреть объявления по практике прошлого, позапрошлого и т.д. годов. По ним можно понять сроки и условия проведения. Практика со второго курса. (моя на втором). После первого курса тоже вроде должно было что то быть. Но они все сделали до окончания занятий. А после второго, похоже, не отвертеться, практика до конца июля. Моя на Программной инженерии. Может, на других кафедрах другие правила...
Мой на втором славатебегосподи
-
Элита
Чего-то как-то с дистанционным не понятно пока. Очень переживательно, как теперь дочка учиться будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость