|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
у меня есть тоже... я за ней сижу и пишу...красить не собираюсь ...пока. люблю и так.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
у меня есть тоже... я за ней сижу и пишу...красить не собираюсь ...пока. люблю и так.
ну вот!!!
\
Это ЗАГОВОР!!!
А вы свою уже показывали?
-
Старожил
-
Ого какая вещь!
опыта с железками не было, но предположу что краску снимать либо спец составами, либо строительным феном и шпателями.
От ржавчины есть восстановительные составы. Но это так мои предположения
-
Элита
Kate 006
очень красивый столик !
-
Космонавт
Сообщение от ELINITTA
ну вот!!!
\
Это ЗАГОВОР!!!
А вы свою уже показывали?
а что ее показывать. станина и столик сверху любезно подаренный Кресси )) спасибо ей еще раз!
Сообщение от Kate006
чудесная штучка.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Космонавт
Девочки, ввиду переезда хочу запродать свою этажерку советскую., но беда в том, что она мне нравится. Разрываюсь - или продать дорого или себе оставить, но некуда ставить. Или даже перекрашивать. Вот она родимая. сориентируйте по цене.
-
Хранитель
Сообщение от ELINITTA
черт побери!!! у меня ощущение, что УЖЕ У ВСЕХ есть эти станины, кроме меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм, а все равно ее к кому-то везти - я же в квартире не буду ее шкурить и обрабатывать дома - дети все же!
А тут у всех дети... отвезти-то можно , а потом не сыщите ни станинки ни мастера...
Белка - ты ли это????НЕ признала.... Куда переезжать собралась???
-
Космонавт
Сообщение от Медуза Горгона
А тут у всех дети... отвезти-то можно , а потом не сыщите ни станинки ни мастера...
Белка - ты ли это????НЕ признала.... Куда переезжать собралась???
я, Медузкин, я...
На Кудыкин Куракину Дачу.
-
Старожил
Сообщение от ELINITTA
черт побери!!! у меня ощущение, что УЖЕ У ВСЕХ есть эти станины, кроме меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так я вот "повисела" в этом топике всю осень предыдущую и таааак залюбила эти резные станины, купила себе на авито вот красочку теперь подобрала по ржавщине, готовлюсь, так сказать, к реставрации))