|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
По поводу новых садиков. Была в РОНо во вторник. И вдруг мне предложили два варианта (а месяц назад ни одного не было!) - правда меня ясли с 1,5 лет интерисовали. На Комендантском 31/3 (корпус не помню точно) и Королева 44/4 два новых садика, или новые группы. Я не поняла толком. Они прямо в одном дворе я так поняла по карте.
Нам все-равно очень далеко....
-
to Zaya- если на машинке ездить, то Комендатский 31/3 это не так и далеко от Камышовой
-
Наш человек
-
Элита
Добрый день
Подскажите кто нибудь в 54 садик ходит, это единственное место куда нам удалось на след. год записаться. Хотя заведующая сказала что возможно и в ясли в этом году попадем.
Но с виду он как-то не очень, площадка вообще вся раздолбаная.
-
Про 4-й садик на Байконурской улице почти нет информации. Расскажите?
-
Наш человек
Девочки, а в ваших садах еще актовые залы остались? Я так поняла со слов нашей заведущей, что в 29 саду, в который мы пошли, из акт зала сделали дополнительную группу, и еще за счет каких-то помещений делали группы, чтобы больше детей могли набрать.
А у вас???
-
Мы ходим в №88 (в конце Савушкина/Школьной). Нам очень нравится.
Заведующая весьма мудро распоряжается вступительными взносами - за три года отремонтировали многие помещения, поставили новую ограду (теперь территорию закрывают на ночь), закупили мебель в группы, кое-где поставили стеклопакеты.
В садике хороший персонал. Особо хочу отметить Надежду Васильевну, воспитателя ясельников - очень душевный человек, все ее "выпускники" очень ее любят.
Есть бассейн, много кружков, английский.
Старшая дочка ходит в коммерческую группу. Там занимаются по программе "Рекорд-Старт" - уже в старшей группе мы научились писать, читать и считать.
Младший сын посещает обычную группу - ни чуть не хуже. Разница только в размерах "поборов" - так на Новый год у старшей мы сдаем по 500, а у младшего по 200.
Ой, чего-то я расписалась.... Короче нам НРАВИТСЯ, но попасть трудно.
-
Элита
На 19.09 нам назначена аудиенция в РОНО. Я была там летом, поставили в очередь в ясли (самое главное, бумажку никакую не дали), сказали прикатить в сентябре. Есть ли смысл идти? Я так понимаю это просто для того, что б отметиться....
-
Наш человек
Лорик, идите даже для того, чтобы отметиться. Хотя сейчас как раз уже понятно где есть места. а где нет - так что Вам могут предложить конкретный вариант. Я вот пару раз "отметилась" и в я сли место получила... хоть и далеко, но место есть.
Кстати, а кто-нибудь водит детку в 74-ый садик на Савушкина? Что-то я не пойму пока как там.... Мы 2 раза были. Даже не могу высказать свои эмоции - непонятно как-то. Может потому что ничего пока непонятно в плане отношения, режима и занятий... Кто там обитает - отзовитесь. Меня интерисует конкретный воспитатель.
Последний раз редактировалось Zaya; 04.09.2006 в 15:50.
Мама
-
параноик со стажем
Сообщение от mama Zayza
Про 4-й садик на Байконурской улице почти нет информации. Расскажите?
Почему нет? на сайте 2 отзыва, в тч. и наш