|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Все только начинается
Сообщение от Rezident77
Сочувствую Вам, ситуация отвратительная. Да и Менсей тут показал своё истинное лицо. Видимо, по мнению руководства Менсея, они не несут ответственности за действия своего сотрудника. "16 лет безупречной работы" - красивые слова, но по факту просто бросили своего клиента в беде, один на один с огромной проблемой, в создании которой сами же и поучаствовали. Красота. По-моему, это крест на репутации данной конторы.
Сообщение от Olk7856
требую чтобы обратный билет оплатила фирма, пока глухая стена и ответы типа "а мы чего это все она"
Такое ощущение что я около метро купил тур черт подери...
Бардак этот наш конечно задолбал...иной раз начинаешь понимать людей требующих жёсткости...
А вы-то как умудрились связаться со Светланой? Читали ЛВ без регистрации, перепесывались в мессенджерах?
-
Участник
Ага) иногда одни билеты стоят дороже всего тура) а многие едут в отпуск на последние деньги, накопленные за год. Им если еще и на билеты копить, то об отпуске только мечтать можно(
У меня по жизни два вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-
Мега-элита
Сообщение от AnBul
Ага) иногда одни билеты стоят дороже всего тура) а многие едут в отпуск на последние деньги, накопленные за год. Им если еще и на билеты копить, то об отпуске только мечтать можно(
Да ну прекратите, никто не тратит на отпуск последнее....а уж кредитные карты давно есть наверное у всех....
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Элита
Сообщение от Fiolya
Да ну прекратите, никто не тратит на отпуск последнее....а уж кредитные карты давно есть наверное у всех....
Увы, тратят, есть такие знакомые. И до, и после морских каникул долго концы с концами сводят... но, надо отметить справедливости ради, они не пользуются услугами агенств, сами, все сами.
-
Скоро договоримся что виноваты туристы( как девушки гуляющие в коротких юбках). Размышляю что моя доверчивость тоже могла спровоцировала соблазн взять деньги.
Я 07.06. Договорилась со Светой что после 20.06 переведу ей деньги на карточку для бронирования отеля 85 000 р. Девушки спасибо что предупредили и дали огласку. Раньше тоже переводила деньги, даже не появлялась в офисе.
-
Хранитель
Люди, поясните, зачем бронировать тур, если на букинге можно самим забронировать? тем более что сейчас очень много сомнительных турфирм.
-
Участник
Сообщение от Fiolya
Хорошо, Я трачу последние деньги на отпуск. Уж с этим Вы не поспорите?)
-
Небожитель
Сообщение от korolevakoroleva
Люди, поясните, зачем бронировать тур, если на букинге можно самим забронировать? тем более что сейчас очень много сомнительных турфирм.
Потому что пакетный тур дешевле. Особенно Турция.
-
Сообщение от KengaRU
А вы-то как умудрились связаться со Светланой? Читали ЛВ без регистрации, перепесывались в мессенджерах?
"Странные у Вас вопросы, товарищ следователь©" У меня жена занималась организацией поездки, она давно на ЛВ зарегистрирована. Мы в прошлом году именно через Светлану ездили на отдых и всё было хорошо.
-
Участник
Сообщение от korolevakoroleva
с букингом тоже очень часто случаются накладки. То брони нет, то отеля, то мест в отеле. Да и самый важный аргумент - цена. Букинг+ трансфер+страховка+отель в такие страны, как Турция, Кипр, Тунис, Греция и много-много куда еще выйдет в такую сумму, что мама не горюй! В тур включен чартер, за счет этого получается привлекательная стоимость. Просто нужно , конечно, самим быть бдительнее...Хотя, иной раз "сомнительная фирма" с крохотным офисом в сто раз надежнее любого сетевика-скидочника. Потому как борются за каждого клиента и дорожат им.