|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Aytsana
спасибо
нет, возврящаются с теме же пасажирами
спасибо, не все оказываются такими радостными, как оказалось некоторые категоричны, только туда и обратно
Сообщение от Лунная
Ну так вот Семечка например буквально недавно давала ссылку на свои передвижения до/из Хельсинки.
Вот например она воспользовалась вот этой компанией. Вполне нормально по ценнику. И они ежедневно ездят.
По этой ссылке сходить не судьба?
15-я страна- Турция
-
Я с ребенком поеду в мае (на вторые майские). В Хельсинки мы поедем на первом Аллегро. В Стокгольм на Викинге. А обратно я решила ехать Совавто (в 12 стартует с автовокзала в Хельсинки, билеты за месяц начинают продавать). Мне кажется, что нам с ребенком на большом автобусе будет удобней. Очень хотелось и обратно на Аллегро, но цена....
-
Хранитель
Конечно, на автобусе комфортнее, но он и дороже маршрутки в два раза.
15-я страна- Турция
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Паромом в Таллин и автобусом в Питер) И то и другое можно поймать от 3х евро.
А паром до Таллинна где поймать дешевый? Я пока у Викинга нашла самое дешевое предложение 86 евро на троих. Хотела бы просто билет на паром без каюты, и подешевле, но как это заказать не знаю. Там 2-2,3 часа плыть всего.
-
Сообщение от Ленусичек
А паром до Таллинна где поймать дешевый? Я пока у Викинга нашла самое дешевое предложение 86 евро на троих. Хотела бы просто билет на паром без каюты, и подешевле, но как это заказать не знаю. Там 2-2,3 часа плыть всего.
брала на викинге паром за 60 евро на троих без каюты... берете однодневный круиз х-т-х и используете его в одну сторону
-
Наш человек
Сообщение от Ленусичек
вот тут посмотрите.https://laevapiletid.ee/step2#grid
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
кто?
Сообщение от Ленусичек
А паром до Таллинна где поймать дешевый?
Из Хельсинки? У "мальчиков" само собой) Самое дешевое обычно на Силья-Европу, она 3.5 часа трюхает, зато цены смешные бывают с каютой. Сейчас вон по 7 евро есть Хельсинки-Таллин-Хельсинки.
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Из Хельсинки? У "мальчиков" само собой) Самое дешевое обычно на Силья-Европу, она 3.5 часа трюхает, зато цены смешные бывают с каютой. Сейчас вон по 7 евро есть Хельсинки-Таллин-Хельсинки.
Смотрю, смотрю и не найти...
Киньте, пожалуйста, ссылку.
-
Небожитель
Сообщение от Катёнки
Смотрю, смотрю и не найти...
Киньте, пожалуйста, ссылку.
http://www.matkapojat.fi/risteily/ta...ostosristeilyt
-
Мега-элита
Сообщение от alnem
Спасибо