|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Не открываются ссылки :-(
Я перерыла за два дня весь интернет, как же это мучительно :-D
Хочу не пупса, а именно куклу, чтобы с волосами была, но чтобы и с соской, чтобы плакала, так как не уверена, что дочка оценит просто куклу. И нужно мягконабивное тельце. Ужасно нравятся адорки, но не представляю, как с ними играют, наверное, это уже куклы-подружки...
Может беби анабель, они со звуком.
Я в свое время раздумывала над Веселой малышкой http://babadu.ru/store/product/301127/ ее давно не выпускают, но могу подсказать где она еще пылится на полке,
Многофункциональные анабельки они побольше и тяжелее.
А мы похоже будем барбями играть)))
-
с Луны
сегодня в детях купила как раз, как Алина писала серию с пони по 149 в пакетах, была с собой распечатка кодов ))выбрала медсестру и радужную летающую
дети придут с садика, проверим, верно ли я коды определила))
но не на всех пакетиках коды видны, где то заглажено, где то по половине букв отрезано
сами пакетики
еще сегодня канцелярки взяла на вырост небольшой и племяннице сейчас отдам в перекрестке на распродаже, тут фотки http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12640
-
Мега-элита
Сообщение от Hanna
Я как можно дольше хочу этот момент оттянуть!
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Juelsa
Я как можно дольше хочу этот момент оттянуть!
Я тоже планировала, а в садик девочки стали носить и моя заклянчила, пришлось на праздник подарить ближайший.
-
Мега-элита
Сообщение от Hanna
Я тоже планировала, а в садик девочки стали носить и моя заклянчила, пришлось на праздник подарить ближайший.
Мой страшный сон!
Я - Юля.
-
Небожитель
Мне в Перекрестке из нужного досталось только одна пачка бумаги цветной за рупь и мешки для обуви с Ангри бердс. Остальное мне не нужно, а вот бумаги еще бы прикупила для сада, но нету((((
-
Хранитель
Сообщение от Hanna
Купила своей льва. он делает рррррр. Она болеет, думала надо что-то мягкое и теплое. Сама бы игралась, какой лапусик )), а ей не нужен оказался. С куклами играет.
-
Активный участник
Сообщение от Juelsa
Мой страшный сон!
А почему?
Только время принадлежит нам
-
с Луны
Сообщение от Ooleetka
Не открываются ссылки :-(
Я перерыла за два дня весь интернет, как же это мучительно :-D
Хочу не пупса, а именно куклу, чтобы с волосами была, но чтобы и с соской, чтобы плакала, так как не уверена, что дочка оценит просто куклу. И нужно мягконабивное тельце. Ужасно нравятся адорки, но не представляю, как с ними играют, наверное, это уже куклы-подружки...
ты подумай насчет плача
у моей блондинки с соской если соску в рот не засунуть постоянно плачет и говрит мама пап, те ей надо соску во рту держать чтобы она замолчала или функцию звука выключать
а у рыжей на животик нажимаешь и она смеется и папа мама говорит, те можно контролировать процесс
-
с Луны
Сообщение от Helen7
сегодня в детях купила как раз, как Алина писала серию с пони по 149 в пакетах, была с собой распечатка кодов ))выбрала медсестру и радужную летающую
дети придут с садика, проверим, верно ли я коды определила))
все совпало, как и выбирала именно те пони в пакетике