|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте, меня зовут Светляки и я голожопик шопоголик
Сообщение от Annora
Именно! А потом почтовый ящик просто трещит под шквалом этих интересных предложений У меня такое ощущение, что многие магазины посылают по мейлу ежедневно, а то и больше. Типа "остался последний день для использования такой-то акции", "осталось несколько часов до окончания такой-то акции" и т.д. Я не успеваю очищать ящик от всего этого, не говоря уж о том, чтобы покупать по этим акциям Покупки иногда совершаются совершенно спорадически - было полчаса, открыла мейл - что-то быстро купила (причем обычно дочке, а не себе )
так и есть надо отдельный мэйл для супер предложений
Сообщение от Летавица
Светляки
,на The Children's Place он-лайн уже неделя 40% OFF on every order*
webcode: BIGSALE3 Где были твои глаза? Мне уже и заказ пришел.
Увижу на 12 ,буду тебе сигнализировать.
Посмотри ,дорого правда,но зато 12 : http://shop.nordstrom.com/s/salvator...omen%27s+Shoes
там был 40% офф, но фри шипинг от 75 долларов! я за раз стока трачу уже на детское, меня муж из дома выгонит 2 пары штанишек обошлись в 9,75
Шлепки зачетные,бери-не пожалеешь.
спасибо за ссыль (цена ) в таких модельках я выгляжу, как будто без лыж на соревнования могу
на крайняк у меня есть payless, дешево и сердито)))))
к шлепкам надо такой же бантик найти на голову, а-ля Михалкова, тока плюшевый! без него образ будет неполным!
Сообщение от Stamina
АNNORA
Именно)))
Я уже и не региструюсь
нигде, и не смотрю всякие доп сэйлы, от греха подальше
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
Мне ооочень нравится детский gap
мне тоже Но там не так часто бывают футболки по 85 центов, а вот в Чилдренс Плейс не редкость (со всеми скидками)
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Элита
Я еще пампкин патч люблю на скидках) а ошкош уже жаба поддушивает, мой малышок растет ооочень быстро, в неполные полгода уже перешел на одежки 9-12мес
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Летавица
Отрешишь от цены.Я такое люблю под брючный костюм и в теятер,музеум,ногам комфортно ,долго могу ходить-бродить.
я живу в такой жо деревне.. у нас ничего этого и близко нет
-
Небожитель
Противная
К меня схожее с вами впечатление - но мне кажется север все же какой-то более общеевропейский что ли...
А юг такая дольчегаббана
Но конечно кто что видит, как всегда
Страна красивая, еда вкусная)))
Да я и была там сто лет назад, наверняка меняется все
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Отрешишь от цены.Я такое люблю под брючный костюм и в теятер,музеум,ногам комфортно ,долго могу ходить-бродить.
Лучше просто в Nordstrom Rack зайти, там Феррагамо много и средняя цена 199 долларов, а если там скидки, то и в 100-150 можно уложиться. При этом они вечные.
-
Наш человек
Сообщение от Светляки
Я еще пампкин патч люблю на скидках) а ошкош уже жаба поддушивает, мой малышок растет ооочень быстро, в неполные полгода уже перешел на одежки 9-12мес
я тоже, но опять же покупаю его в Нордстроме скидочном в конце сезона. Мне иногда кажется, что они уже готовы приплатить мне за то, что я его покупаю, очень дешево.
-
Небожитель
Я брала в рак СФ балетки за 130 уже с налогами
В магазине примеряла - давят, но 130 же)))
Дома ходила ходила, неудобны все равно(((
Не сложилось
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
Противная
К меня схожее с вами впечатление - но мне кажется север все же какой-то более общеевропейский что ли...
А юг такая дольчегаббана
Но конечно кто что видит, как всегда
Страна красивая, еда вкусная)))
Да я и была там сто лет назад, наверняка меняется все
у меня вообще такое ощущение, что в Италию меня тянет желание пожрать (уж простите).
Юг Италии я не люблю, а вот Север очень ремпектабельно чистый