|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Tatsianic
Девочки, а у кого-нибудь было такое? Я 5 сентября сделала заказ в Лабиринте, срок доставки был 7 сентября, до сих пор не доставили заказ... Каждый день завтраками кормят. Как решить проблему?
а у меня на Лабе было недавно так.
Я оплачивала со счёта мобильного. А заказ всё висел и висел в стадии сборки. Позвонила дня через 3-4 и мне оператор сказала, что деньги со счёта мобильного к ним падают не сразу. В итоге после моего звонка, очень быстро поменялся статус заказа и на след. день, курьер привёз книги.
-
Мега-элита
и мне помогите советом. сделала заказ в Озоне, все оплатила с карты, в том числе - доставку до терминала (там, где забрать самой можно) . при заказе было написано - доставка в терминал - 8-10 сентября. меня это устроило. 8 мне приходит sms от Киви-пост - мол, им заказ передали. и - все, молчок. 10 вечером взоню в Озон - мне говорят, мол, ждите, еще не истек срок доставки... 11 звоню уже в Киви-пост. там говорят, что мол, да, доставка до терминала - 2 дня ( 8 им передали, т.е. за 9 или 10 должны доставить) дали телефон службы доставки в СПб, мол - и больше ничем помочь вам не можем... полвечера я созванивалась с их доставкой (потратив кучу времени, нервово и денег), ничего конкретного мне не обещали пока... потом, уже около 11 вечера пришла sms - мол, доставить не можем по техническим причинам.
так вот - где мне искать мой заказ, у кого его требовать? заказ мне нужен срочно-срочно (там тетрадка рабочая для сына), а никто не чешется мой заказ доставлять...
ну, и теперь, чтобы пар выпустить - почему такое хамское обращение с клиентами? ведь покупая (и оплачивая покупку и доставку ) , я заключаю договор с озоном - на доставку в определенное время. а мне заказ к определенному времени не доставляют, и даже не звонят уведомить об этом... в общем, озон - жуть, а не магазин. это мой первый и последний заказ у них... (((
-
Элита
Если кто-то всё же соберётся делать заказ на ОЗОНе,
сейчас началась распродажа, на книги 20% скидки. С 12.09 по 15.09.
5-ая за рубль не действует.
У кого нет статуса, могу помочь оформить заказ, обращайтесь.
-
Хранитель
Спасибо! Чудо произошло! Написала в группе утром, уже заказ привезли!
Отправлено с моего HTC Explorer через Tapatalk
-
с Луны
в Озоне вам 100 рублей в подарок за покупку от 1500 по этой ссылке до 19.09.2014
http://share.flocktory.com/586A007E1A4C4E37e
-
Наш человек
А где быстрее и дешевле можно купить Карты России Голубева? До обеда среды?
-
Элита
Сообщение от peterson
А где быстрее и дешевле можно купить Карты России Голубева? До обеда среды?
не знаю, как по поводу "дешевле", но завтра:
ВНИМАНИЕ!
В субботу, 13 сентября, в 14:00
издательство "Речь" представит у нас результат полугодового труда -
иллюстрированный атлас «Карты России». Формат А3, 172 страницы, 3500 цветных иллюстраций и абсолютно все (да-да, все, и это не шутка) 85 субъектов Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2014 г.
В книгу постарались включить самое интересное из истории, культуры, искусства, литературы и архитектуры абсолютно всех уголков нашей страны.
На презентации автор и художник "Карт России" Александр Голубев расскажет о создании проекта, ответит на ваши вопросы, проведет географическую викторину и художественный мастер-класс. Не забывайте, что Александр - автор знаменитых альбомов для творчества - "Я дрессирую карандаш", "Вокруг света за 80 штрихов" и пр.
В день презентации "Карты России" будут продаваться со СКИДКОЙ 20%!!
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Это в магазине "Любимая история", ТЦ "Владимирский пассаж", 4 этаж.
А из интернет-магазинов до 20 сентября - только "Лабиринт"
ну и в самом издательстве тоже, думаю, продают.
-
Элита
100р. в подарок в Озоне до 19 сентября!!! при заказе от 1500р.
http://share.flocktory.com/EAEDD7E5514B46A1
-
Наш человек
Еще один 100 руб. подарок от Озона при заказе от 1500 руб. до 20 сентября 2014, 04:51:
http://share.flocktory.com/83817E3B2E4F427D
-
Элита
Код акции "Лабиринта" "Секретное слово ОСЕНЬ. Скидка 9% на детскую и художественную литературу"
до 20 сентября