|
|
ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Живем совсем рядом. Минут 5-7 идти, никаких дорог переходить не надо. Но одну точно не отпущу и еще долго не отпущу.
Весь май я пыталась перевести младшую на режим старшей. И это было ужасно((( Младшая не высыпалась, ей явно был нужен утренний сон! Поэтому и хочу найти выход, чтобы не таскать и не мучить младшего ребёнка.
Одноклассники живут или в другой стороне от нас или совсем рядом со школой. У нас даже в парадной есть дети из нашего лицея, но одни постоянно опаздывают ![3](images/smilies/051.gif) , а другие 2 мальчика (братья. Один совсем взрослый) ходят в другое здание старшей школы. Будет совсем бредово подойти к ним? 😊
Дети растут, может к осени получится перевести младшую на школьный режим. Или пусть в коляске досыпает. Напрягать кого-то, тем более на постоянной основе, как-то странно, имхо. Или вы платить этим мальчикам хотите?
-
Космонавт
Наверняка есть группа дома в ВК и соседних домов. Почему не разместить там об, явление, что нужен сопровождающий?
У нас висело такое об, явление. К нему присоединились ещё двое родителей. Откликнулась женщина в возрасте - соседка из дома. Ей дополнительный заработок, семьям удобно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elen.ka
Наверняка есть группа дома в ВК и соседних домов. Почему не разместить там об, явление, что нужен сопровождающий?
У нас висело такое об, явление. К нему присоединились ещё двое родителей. Откликнулась женщина в возрасте - соседка из дома. Ей дополнительный заработок, семьям удобно.
Я б не отказалась от такой группы! У нас нет такой.
Катя
![](http://sibmama.ru/line/1h22i0j7b525aj28j0jf1f2e0f0f8e5e920e4eef7eae5i0j16eda1cj33j0jf1f0e5e4ede5e920e4eef7eae5i0j2e6adfj37j0jecebe0e4f8e5e920e4eef7eae5.png)
-
Хранитель
Имхо, конечно, но ничего нет страшного в том, чтобы отвести ребенка самой, ну проснулся младший - днем дольше поспит. У меня двое старших, у них еще и уроки в прошлом году в разное время заканчивались, в школу три раза в день получалось и после школы кружки (муз.школа и спорт) в разное время у обеих. Младший всегда со мной. Зато гуляет много
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolomyazhka
Есть группы соседних домов, особенно если новостройки рядом или дома с ТСЖ.
-
Небожитель
Какой нет? У нас есть группа дома, группа микрорайона, группа района (несколько), группа мам района, группа школы. Соседей найти вообще не проблема.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashа
Какой нет? У нас есть группа дома, группа микрорайона, группа района (несколько), группа мам района, группа школы. Соседей найти вообще не проблема.
Группы, которые удалось найти "мертвые". Либо там только официальные новости, общения нет.
Катя
![](http://sibmama.ru/line/1h22i0j7b525aj28j0jf1f2e0f0f8e5e920e4eef7eae5i0j16eda1cj33j0jf1f0e5e4ede5e920e4eef7eae5i0j2e6adfj37j0jecebe0e4f8e5e920e4eef7eae5.png)
-
Небожитель
Группы, которые удалось найти "мертвые". Либо там только официальные новости, общения нет.
Даже любопытно стало. А можете дать какой-то ориентир? Погуглю вечером.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashа
Даже любопытно стало. А можете дать какой-то ориентир? Погуглю вечером.
Солидарности 23, округ Оккервиль
Катя
-
Небожитель
Солидарности 23, округ Оккервиль ![3](images/smilies/051.gif)
https://vk.com/bolshevilov_d
Первое попавшееся. Сейчас нет времени искать.