|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Элита
да это даже болью то и не назвать Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Элита
я уже давно собираюсь сделать гсг на Костюшко, да и все никак одна не дойду,страх какой то.может если кто туда соберется вместе пойдем?
-
Небожитель
Сообщение от ilana
я уже давно собираюсь сделать гсг на Костюшко, да и все никак одна не дойду,страх какой то.может если кто туда соберется вместе пойдем?
я собираюсь туда в следующем месяце
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Элита
Сообщение от юлечка-красотулечка
я собираюсь туда в следующем месяце
я тоже вот в июле хотела бы,т.к. отпуск будет. тока с циклом у меня выходит на начало июля.ну и как есть шансы пойти вместе?( я смогу до 10июля)
-
Небожитель
Сообщение от ilana
я тоже вот в июле хотела бы,т.к. отпуск будет. тока с циклом у меня выходит на начало июля.ну и как есть шансы пойти вместе?( я смогу до 10июля)
в принципе я думаю что да)
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Элита
Сообщение от юлечка-красотулечка
в принципе я думаю что да)
ура)))надеюсь теперь то я дойду до этого гсг. я пол года туда все собираюсь.
-
Небожитель
Сообщение от ilana
ура)))надеюсь теперь то я дойду до этого гсг. я пол года туда все собираюсь.
© Пауло Коэльо
-
Элита
надо нам ближе к концу июня точно сговориться когда именно пойдем)
-
Небожитель
Сообщение от ilana
надо нам ближе к концу июня точно сговориться когда именно пойдем)
ок
© Пауло Коэльо
-
Наш человек
Я собираюсь тоже делать в этом (предстоящем) цикле.
Если делать на 7 день цикла, то у меня получается где-то в районе 5 июня.............
Но я хотела в МСЧ №122 делать, а не на Костюшко