|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Гость
Спасибо! У нас в основе венка жестяная коробка из под конфет, ее обклеили марлей, а потом уже макаронами. Клей был столярный, но можно и на жидкие гвозди. Покрашено из баллончика.
-
Мега-элита
Сообщение от Miloe-sozdanie
Спасибо! У нас в основе венка жестяная коробка из под конфет, ее обклеили марлей, а потом уже макаронами. Клей был столярный, но можно и на жидкие гвозди. Покрашено из баллончика.
а как коробку жестяную в венок выгибали? коробка ведь просто круглая была?
-
Гость
Нет, коробка такая и была, в виде спасательного круга. В ней был новогодний подарок. Из одной половинки и сделали венок.
-
Космонавт
Сообщение от Elechka
вот прошлогодние фотки. и розы и венок (из макарон!) покрашены красками из баллочиков. все идеи с ЛВ.
Венок из макарон у нас тоже есть
А на что вы наклеивали макарошки?
-
Космонавт
Нет, коробка такая и была, в виде спасательного круга. В ней был новогодний подарок. Из одной половинки и сделали венок.
где бы мне найти такую коробку? и еще такие разные фигурные макарошки?
-
Гость
У нас были остатки клея для паркета, не пропадать же добру, на него и наклеивала.
-
Космонавт
У нас были остатки клея для паркета, не пропадать же добру, на него и наклеивала.
не, я имела ввиду-основу, но уже прочитала, нету у меня такой коробочки
-
Гость
Эти подарки нам дарили на предпиятии в 2007 году, заказывали из Москвы. В продаже я такие не видела. Я живу не в Санкт-Петербурге, а так бы поделилась с Вами второй половинкой.
А макароны покупали с подружкой разных видов, потом поделили пополам.
-
Мега-элита
Девочки! Венки а-ля италиано просто класс!!!
-
Космонавт
может из пенопласта выстругать? а? хочу такую основу