|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KANTRI
Скажите если я не работала официально около 6 лет, зарплата была не очень, сколько пособие мне полагается?
780 руб. А сейчас, по-моему, подняли!!! до 850!!!! руб
-
Мега-элита
Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста, если я уволюсь по собственному желанию, я могу встать на биржу труда? А если я прописана в Лен. обл., а живу в Питере, то мне можно встать на биржу, по месту жительства?
Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)
-
Краевед
Сообщение от mamagoshi
Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста, если я уволюсь по собственному желанию, я могу встать на биржу труда? А если я прописана в Лен. обл., а живу в Питере, то мне можно встать на биржу, по месту жительства?
нет только по прописке
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Участник
А кто-нибудь в Сосновой поляне вставал, как с очередями?
-
Мега-элита
Спасибо! Очень жаль!
Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)
-
Элита
Сообщение от ВАЛЕРКА
Главное, девочки, не бойтесь вы биржу, там тоже люди сидят. Все расскажут, объяснят и помогут
А я боюсь ее, биржу.... Потому что полгода назад, когда по телефону пыталась проконсультироваться, мне там так отвечали на несложные, вообщем-то, вопросы! короче, до сих пор не могу собраться и решиться, хотя уж очень нужно.
И тоже боюсь, что будут тулить во всякие сады и пр. (не в смысле отношения к детям, а из-за специфики самих коллективов и систем), образование по диплому как раз подходящее.
-
Элита
И напишите, плиз, кто знает: какова периодичность этих явок на биржу? раз в 10 дней?
-
Наш человек
Переодичность явок 2 раза в месяц.
-
Элита
Подскажите , если уволена по собественному желанию , а не по сокращению, могу я встать на биржу труда?
-
Наш человек
Сообщение от mamusik
Подскажите , если уволена по собественному желанию , а не по сокращению, могу я встать на биржу труда?
Можете конечно,только пособие будет меньше.