|
|
Странное мясо в Ленте.
| |
|
|
|
-
Старожил
Вы не стоите моего внимания.
-
Мега-элита
Сообщение от Сamomile
Вы не стоите моего внимания.
Я бежала за вами три дня и три ночи, что бы сказать, как вы мне безразличны.
-
Космонавт
Сообщение от Alex318i
Я бежала за вами три дня и три ночи, что бы сказать, как вы мне безразличны.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Элита
Судя по последним сообщениям, засомневалась, та ли это тема
Сегодня купила распродажную говядину по 359 руб на развес, начала резать, внутри темное мясо,явно в чем то вымоченое, начала варить, такой гадкий запах пошел из кастрюли, в итоге выбросила в мусорное ведро((
Можно ли как то вернуть деньги за такое мясо, суть проблемы в том, что оно тухляком явно не пахнет...
-
Старожил
Вчера купила свиную шею в Ленте - гадость редкостная! Она какая-то рыхлая что ли...
-
Сообщение от @квамарин@
Судя по последним сообщениям, засомневалась, та ли это тема
Сегодня купила распродажную говядину по 359 руб на развес, начала резать, внутри темное мясо,явно в чем то вымоченое, начала варить, такой гадкий запах пошел из кастрюли, в итоге выбросила в мусорное ведро((
Можно ли как то вернуть деньги за такое мясо, суть проблемы в том, что оно тухляком явно не пахнет...
если выбросили, то нет. Я так нескоьько раз покупала треску, упаковывала в пакет или банку, относила в магазин Метро, не ленту, принимали без проблем
-
Старожил
В Ашане купили свинину, сделали из нее фарш, нажарили котлет, а они как желе... не знаю как объяснить, будто студень, слишком пышные, чуть не трясутся ((( И пересоленные вышли, хотя я всегда соли кладу мало, мы привыкли есть недосоленное все.
Я конечно слышала про шприцованное мясо, но вот так вот купить такое в магазине - это со мной впервые. Видимо, перестарались... погуглила, чем шприцуют, волосы дыбом. И это разрешено и продается официально... почитайте на досуге кому не лень http://www.nizhhleb.ru/catalog/pishc...arenyh-vetchin
http://www.nesse.ru/Catalog.aspx?cat=184
-
Элита
Cтейки из индейки в Ленте фасовка по 700гр -две упаковки брала -воды в них 50% от массы точно! ужарились раза три не меньше((( 219р по акции
-
Наш человек
Вчера купила шею в Ленте по акции 250 руб. она какая-то не такая...