|
|
~~~М.Приморская. На семи ветрах - 2009~~~
| |
|
|
|
-
Участник
Можно и нас включить:
Света 14.08.79.
Саша 15.03.2005 д/с Инпредсервис
Полинка 22.10.2006
-
Старожил
-
Наш человек
А мы переехали оказывается
Всех с новосельем!
Девы, подскажите срочно, где травмпункт на Ваське? ну или ближайший к нам??
Бабушка сегодня гуляла с ребенком, ее сбили санками Рука опухшая синяя, ушибла ребра и тоже вроде припухло место
Бабушка упала, отец ребенка, которые ее сбил, даже не подошел, хотя все видел!!! Ну что за люди??? Ну как так можно?!
-
Старожил
 Сообщение от Кузька
А мы переехали оказывается
Всех с новосельем!
Девы, подскажите срочно, где травмпункт на Ваське? ну или ближайший к нам??
Бабушка сегодня гуляла с ребенком, ее сбили санками Рука опухшая синяя, ушибла ребра и тоже вроде припухло место
Бабушка упала, отец ребенка, которые ее сбил, даже не подошел, хотя все видел!!! Ну что за люди??? Ну как так можно?!
Через справочную 09 быстрее узнать и телефон подскажут...
-
Хранитель
На 8 линии, почти угол со Средним.
Еще есть детская в нашей (24-й) поликлинике, но работает ли она в выходные - не знаю
-
Наш человек
уже нашла - сейчас только на 8 линии работает...
я всегда сразу по всем каналам стараюсь информацию искать
-
Наш человек
Девочки, у нас кто-нибудь гуляет на Наличной в раоне "5ки" и 36 домов??? Хочу найти свидетелей этого проишествия... Бабушка говорит, там много детей и взрослых в это время гуляло....
-
Космонавт
 Сообщение от пчела_майя
На 8 линии, почти угол со Средним.
Еще есть детская в нашей (24-й) поликлинике, но работает ли она в выходные - не знаю
нет уже в 24 п-ке, перенесли
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
Взрослая травма 8-я линия, 51 круглосуточно
Детская травма 2-я линия, 47 Мария Магдалина (но хирург детский принимает и на 8-й линии по определенным дням на 2 этаже)
Кузька, сочувствую вам . У меня 2 знакомых живут рядом, спрошу завтра....Мы и сами там гуляем, но по причине отита дома сидим.
-
Привет!!!
Мы тож к Вам в табличку хотим:
Я (Ирина)
Дети: Ваня (22.06.03)
Вася (24.06.05)
Садик 38.