|
|
Парни а чем вас кормят жены?)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
1.Борщ
2.Курица тушеная
3.0.7
4. Салат из св. капусты перца и огурцов...
-
с орбиты
Люблю готовить а МЧ не ест . Худеет+желудок побаливает. Я как наготовлю себя ощущаю змием искусителем. Даже обидно. Не реализоваться . В выходные правда отрываюсь (если не едем никуда) и по праздникам.
-
Мега-элита
Сообщение от Ветер в голове
Люблю готовить а МЧ не ест . Худеет+желудок побаливает. Я как наготовлю себя ощущаю змием искусителем. Даже обидно. Не реализоваться . В выходные правда отрываюсь (если не едем никуда) и по праздникам.
А Вы гостей приглашайте.
Мама нарколог, Папа директор дурдома.
-
с орбиты
Сообщение от Шезлонг
А Вы гостей приглашайте.
Ну я ж говорю в выходные отрываюсь . Просто так классно, чтоб вот и суп и второе кажный день... но никто не съест тока попортится . И с утра кашу не уговорить... ощущаю себя невостребованной.
Но только лошади летать умеют чудно, очень лошади прожить без неба трудно. (С)
-
Старожил
-
Старожил
Ветер в голове, у меня в детстве ужин всегда был временем, когда за столом собиралась вся наша семья и были милые наивные девичьи мечты, что у меня будет так же. Так же не вышло, но неготовить привыкаешь ... это не сложно
-
Старожил
Сообщение от Марсель
Парни: ну кормят кого то жены иногда и надо быть им благодарными.
Мне приходится с утра в кафе ползти...
А вечером в кабак...
А там накурено, связи случайные...
а про утро в кафе вы зря, я вот тоже по утрам кофе в кафешке на невском пью и мне нравится, минут 10-15 кайфа
-
Старожил
Сообщение от Ветер в голове
Ну я ж говорю в выходные отрываюсь . Просто так классно, чтоб вот и суп и второе кажный день... но никто не съест тока попортится . И с утра кашу не уговорить... ощущаю себя невостребованной.
Не понимают люди своего счастья...
Что имею, не ценю, потерямши-плачу...
Совет: положите в котлетку чеснок или еще лучше чили.
Результат может быть интересным
-
Элита
Ё..., мне видать повезло меньше всех)))) дома готовлю я.
за редким исключением...
-
с орбиты
А что с чесноком и чили (котлетки завсегда с чесноком... кто б их ел кроме ребятенка и его няни )