|
|
Какой ЖК лучше: Шуваловский, Граффити или Чистое небо?
| |
|
|
|
-
А вам не кажется, что пока рядом не построят метро, цены на квартиры в этих комплексах вряд ли будут заметно выше Парнаса / Девяткино, где метро уже есть?
-
Не думаю, что его вообще построят. ОТ и авто наше все.
У некоторых велосипед еще есть
Кстати, зачем нам соревноваться с П и МЖ? Мы и так знаем, что лучше Приморского района нет.
-
Именно поэтому мы и остановились на этих трех комплексах: неудобно конечно добираться, зато не в Девяткино!
-
Наш человек
Сообщение от Gio1
Именно поэтому мы и остановились на этих трех комплексах: неудобно конечно добираться, зато не в Девяткино!
Хороший слоган: Зато не в 9-кино!
Можно хорошо поднять продажи на таком.
-
Это Вы ТС, ими интересуетесь, а я изложил свое имхо .
-
Наш человек
Сообщение от Concrete
Кстати, зачем нам соревноваться с П и МЖ? Мы и так знаем, что лучше Приморского района нет .
К сожалению, Жорж, с утра я наблюдаю медленно ползущую колбасу из кредитовозок и ОТ к метро Коменда от самой Шаврова и далее. И предвкушаю момент, когда это всё встанет глухо. Будет здорово!
-
Иногда до метро быстрее в другую сторону: через Суздальское шоссе до Просвета!
-
Участник
ЧН экологичнее. В плане удаленности от Парашютной и трубы Метробетона. Школы, сады вводят.
В Граffiти отличный закрытый двор во второй очереди. Отделка хуже ЧН.
Шуваловский, как за КАДом. Парашютная, практически, перечеркивает близость больших магазинов.
От Граffити до дальних корпусов ЧН ровно 3 км на машине.
-
Элита
Сообщение от Concrete
Кстати, зачем нам соревноваться с П и МЖ? Мы и так знаем, что лучше Приморского района нет .
Построили бы хоть какую-нибудь полувялую улицу от королева или комендантского до парашютной за лентой.
-
Все ок в Шуваловском. Лента, Дикси, Верный, Магнит на территории ЖК. Детский сад есть, школа строится . Остановка ОТ рядом, особенно для 1-2 очереди. Выезд на КАД удобный.