|
|
Пандемия лжи. Конкретные действия.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Prima-V
Так вы не читайте, не отвлекайтесь от помывки упаковок и прочей фигни.
+100500 не отвлекайтесь))))
-
Хранитель
-
Сообщение от ховрошечка
Я тоже это смотрела. В шоке. Но ИМХО если все откроются и все всё будут игнорить - сил не хватит на массовые аресты.
-
Сообщение от Болибумпа
Кто хочет ввести в хаос?
Надо внести предложение в правительство - начинать стоить ппобольше дурдомов, скоро они понадобятся, уже действующие будут переполнены
-
Мега-элита
Автор, если вы считаете что короновирус это грипп, то почему нет видео ни одного врача из Италии, Англии, США, Испании с пустыми койками в больницах, и текстом что-то типа: бегом на улицу, вас обманули? А вот наооборот есть
-
Сообщение от Дагни Таггерт
Автор, если вы считаете что короновирус это грипп, то почему нет видео ни одного врача из Италии, Англии, США, Испании с пустыми койками в больницах, и текстом что-то типа: бегом на улицу, вас обманули? А вот наооборот есть
Такие видео есть, погуглите. Их мало, потому что их реально удаляют.
-
Наш человек
Сообщение от ховрошечка
+100. Беспредел пошел. Вчера показывали, бабулю развернули, которая шла за кормом коту, говорят заразите кого то, а кот мол обойдется, она говорит да я здоровая-пофиг. Муж говорит только по телеку смотрел, компания подростков сидела на скамейке-мужик с этажа им заорал мол потише , далее словесная перепалка и он вышел начал стрелять-и это только начало,страшно подумать к чему идет.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Космонавт
Сообщение от Prima-V
Так вы не читайте, не отвлекайтесь от помывки упаковок и прочей фигни.
Так и вы меня не читайте - идите на баррикады, а я поаплодирую)).
-
Сообщение от котиш
Я тоже это смотрела. В шоке. Но ИМХО если все откроются и все всё будут игнорить - сил не хватит на массовые аресты.
Думаете надо поступать как в демократических странах ?
https://ura.news/news/1052425774
Президент США Дональд Трамп вводит войска в американские города из-за эпидемии коронавируса
-
Мега-элита
Сообщение от котиш
Надо внести предложение в правительство - начинать стоить ппобольше дурдомов, скоро они понадобятся, уже действующие будут переполнены
не .надо еще и карательной медицины..Люди в дурдоме абсолютно бесправны. Страшное место.