|
|
Петербуржцы, а где вы брали ЕКП?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от emirspb
говорят там на оборотной стороне есть qr код который заменяет скидочные карты магазинов
Да, Пятерка, Перекресток, вроде еще что то.
-
Мега-элита
Оформляла в Сбере. Пять дней делали. В метро 36 руб. Да, полис ОМС сзади. Думаю скидка временная, чтобы больше народу оформляло. Пока прелестей не прочувствовала. Основная другая карта сбера, только ради метро на эту деньги кидать как-то смысла особого нет. Бонусы спасибо ещё на ней больше, чем на обычной.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
с Луны
 Сообщение от marinaskeb
Да, во-первых, для проезда, потому что там дешевле, даже на несколько руб., чем подорожник должно быть, вроде по 36 руб по карте петербурца. Слышала о ней еще, что там документы все сразу на карте. То есть и ОМС, и СНИЛС, и ЭЦП и фотка и т.д. В общем, полезно такую с собой носить будет.
мне подорожник дешевле выходит- 1350 на 40 поездок метро
эти доки пока чтобы их все считали электронной не оснащены- пока все надо носить
-
с Луны
 Сообщение от Valensia
Выдали на работе, зарплатный проект. Мне по поездкам выгоднее 40 поездок на 30 дней за 1350 руб. Одна поездка в метро 33 руб 75 коп., но я только метро использую.
так же
было в декабре метро 30 руб по единой- тогда да выгодно
-
сансанистка-легоманьяк
оформляла в БСПБ
там, ибо мне было удобно иметь карту этого банка бесплатную, чтобы платить КУ именно нашей УК без комиссии
покупала билеты на концерт без комиссионных. 300 р выгоды.
-
Гость
А сколько стоимость обслуживания по такой карте?
-
Гость
-
Частый гость
Так бесплатно, это же на платежной системе МИР, как социальная, я даже на нее пособие по ребенку получаю.
-
с Луны
бассейн ребенку - дали 5 процентов скидки