|
|
Работают ли газетные киоски?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Вчера на Приморской работала только первая полоса, остальные закрыты
-
Хранитель
зачем в век тырнета бумажная пресса? )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ко-Ко
Позавчера работал . Приморский Коломяги .
Это обычный киоск Роспечати на улице, а не в метро?
Меня интересуют обычные уличные киоски, потому что ехать до метро Ладожская мне относительно далеко...
-
Мега-элита
Некоторые работают.
Особенно если там еще и "продукты питания" - вода, соки и пр......
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
Это обычный киоск Роспечати на улице, а не в метро?
Меня интересуют обычные уличные киоски, потому что ехать до метро Ладожская мне относительно далеко...
Обычный киоск на улице . Перекрёсток Щербакова и Новоколомяжского . Работает ли сегодня не знаю .
РS ходила в магазин - киоск закрыт .
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
Работают ли газетно-журнальные киоски в прежнем режиме?
Если да, то все ли газеты будут в обычном ассортименте, или какие-то издания уже не продаются?
Спрашиваю заранее, чтобы не оказаться в ситуации, если пойду за газетой, а киоск окажется закрытым..
Чтобы не ходить впустую.. Кто в курсе событий- пишите..
киоски не работают.
программка нужна что ли? в магазинах же газеты/журналы на стендах продают. там и посмотрите, когда за продуктами пойдете.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madlein
В метро Купчино вчера точно работал
Первой полосе разрешили работать. Только им. Остальные закрыли.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
Первой полосе разрешили работать. Только им. Остальные закрыли.
только они аннулировали заказы печатной прессы, спроса нет
-
Старожил
В Пятерочке какая-то пресса продается.
-
Космонавт
21 час назад, источник: ТАСС
Власти Санкт-Петербурга отменили запрет на работу газетных киосков
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 апреля. /ТАСС/. Петербургские власти сняли запрет на распространение печатных материалов, который ранее был веден в городе в рамках мер по борьбе с коронавирусом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации губернатора Санкт-Петербурга.
«В ранее подписанном постановлении было запрещено распространение любых печатных материалов путем передачи их из рук в руки. Принятым в пятницу постановлением разрешается распространение периодических печатных изданий таким способом. Разрешается также работа магазинов, торгующих печатными изданиями», — говорится в сообщении.
Как отметили в пресс-службе, обновленное постановление также разрешает работать салонам связи, а также станциям технического обслуживания автомобилей и мотоциклов.