|
|
Отпуск за свой счет в бюджетных учреждениях.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кедр
У кого дети, у того денег нет, чтоб за свой счет самоизолироваться 
Поэтому мы все дружно и гордо отказались и сказали,что будем работать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от Moodl
У нас тоже.
Предложили альтернативу- в помощь терапевтам - отказываются.
Вас в соседнем топе потеряли)
-
 Сообщение от Митохондрия
У меня знакомая работает в учреждении здравоохранения, ходят у них слухи,что отправят всех в отпуск за свой счет(узких специалистов), кроме терапевтов. Разве это законно в этот период, у кого-то такое еще происходит?
Хотят сэкономить еще. В период настоящей эпидемии а не этой пандемии Лжи - востребован любой медик, любой, умеющий оказывать помощь. Но ведь не с этой целью, не с целью сберечь здоровье людей создавался весь этот шухер.
-
с Луны
 Сообщение от КрошкаКартошка
Хотят сэкономить еще. В период настоящей эпидемии а не этой пандемии Лжи - востребован любой медик, любой, умеющий оказывать помощь. Но ведь не с этой целью, не с целью сберечь здоровье людей создавался весь этот шухер.
не знаю чем дерматолог может помочь или проктолог
аллергологи, пульмонологи, кардиологи их спокойно в помощь терапевтам ( педиатрам) и анестезиологам-реаниматологам и инфекционистам/ остальных как-то страшновато
-
с орбиты
 Сообщение от Митохондрия
У меня знакомая работает в учреждении здравоохранения, ходят у них слухи,что отправят всех в отпуск за свой счет(узких специалистов), кроме терапевтов. Разве это законно в этот период, у кого-то такое еще происходит?
Нас отправили за свой счет пока до 1 июня (какие-то копейки выплатят), но мы не гос учереждение (реабилитация)
Подруга во Вредена хотела взять отпуск за свой счет и отсидеться дома, наоборот, говорит - не дают.
-
с Луны
 Сообщение от Агапи
Нас отправили за свой счет пока до 1 июня (какие-то копейки выплатят), но мы не гос учереждение (реабилитация)
Подруга во Вредена хотела взять отпуск за свой счет и отсидеться дома, наоборот, говорит - не дают.
до 1 июня? что то совсем пессимистично
-
с Луны
 Сообщение от bella
Вас в соседнем топе потеряли)
Да нечего мне хорошего написать
-
Наш человек
 Сообщение от Moodl
Да нечего мне хорошего написать

А мы ждём хороших вестей.
-
с орбиты
 Сообщение от ba-dashka
до 1 июня? что то совсем пессимистично
Все санатории так. Сначала был разговор до 1 апреля, потом переиграли на 1 июня. Большинство наших медиков конечно, будут устраиваться на другую работу.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Marusik
Слухи ходили.А по факту все на работе в штатном режиме.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
не все.