Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: А как сейчас в Сочи обстоят дела?

1. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « в крым из спб на машине? »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    в крым из спб на машине?
    Вопрос времени - перекроют. Сгнием в Питере😕

2. ответ для shamAnka , на сообщение « Вопрос времени - перекроют. Сгнием в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Вопрос времени - перекроют. Сгнием в Питере😕
    Я наборот считаю, что уезжать куда-то гораздо лучше. В большом городе больше шансов и на лечение, и что вся инфраструктура будет работать. Кто будет и где лечить этих, кто поехал в Сочи? Кому они там задались. И будет там мясорубка локальная может еще хуже, как в бергамо.

3. ответ для beskrov , на сообщение « А как сейчас в Сочи обстоят дела? »
    Мега-элита Аватар для Анна2

Мне вчера библиоглобус сам аннулировал Сочи, сегодня должны были лететь. Прислали чеки на возврат.

4. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « С 28 марта приостанавливается... »
    Наш человек Аватар для МамаТема

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    да и по тв вчера много вещали, что никого они там не ждут и не приглашают. а с отменой транспорта, даже добравшись туда и заселившись, допустим, в съемную квартиру, не известно, когда и как сможешь вернуться в СПб, если ситуация будет усугубляться.
    нужно быть очень одаренным, чтобы в карантинную неделю ломануться отдыхать на курорты. там, конечно, рады им. в Италии так все и начиналось. у нас надо было вводить чс и комендантский час. сейчас подружка звонила, поехала в магазин продукты купить, а там толкотня, сметают все как в последний день перед НГ. естесно, никаких там масок-шмасок. вчера 2 часа выезжала из города домой (обычно 30 мин.). народ куда-то массово навострял лыжи.
    Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    нужно быть очень одаренным, чтобы в карантинную неделю ломануться отдыхать на курорты. там, конечно, рады им. в Италии так все и начиналось. у нас надо было вводить чс и комендантский час. сейчас подружка звонила, поехала в магазин продукты купить, а там толкотня, сметают все как в последний день перед НГ. естесно, никаких там масок-шмасок. вчера 2 часа выезжала из города домой (обычно 30 мин.). народ куда-то массово навострял лыжи.
    А где взять маску? А еще в таком кол-ве? У меня масок нет, да и толку в них нет. Вчера у нас в районе был апокалипсис, я днем никогда, даже перед нг такого количества машин не видела. Боялась ада в Окее, но, там на удивление все было спокойно, даже первая на кассе была. Ну а ближе к вечеру все поперли за город, собсно я тоже

6. ответ для shamAnka , на сообщение « А где взять маску? А еще в таком... »

А где взять маску? А еще в таком кол-ве? У меня масок нет, да и толку в них нет. Вчера у нас в районе был апокалипсис, я днем никогда, даже перед нг такого количества машин не видела. Боялась ада в Окее, но, там на удивление все было спокойно, даже первая на кассе была. Ну а ближе к вечеру все поперли за город, собсно я тоже
    гугл помогает с видео как сделать маску. я сегодня собираюсь попозже выползти в магазин. буду делать из ваты и марли. хочу на всякий случай проспиртовать ее самогоном или водкой. потом приду через ванную домой. я , например, тоже не сильно верю в короновирус. и тем более как и большинство итальянцев думаю, что меня это не коснется. но это же не значит, что я буду повторять за ними поведение. я не думаю, что нам врут про его опасность и последствия. я допускаю, что его опасность действительно в скоротечности развития и допускаю, что таких неверующих как я основная масса. и что в один неудачный момент мы действительно можем оказаться в ситуации, что вирус есть у нас у многих, а помощь могут оказать только 5 счастливым процентам, которые первыми попали к врачам.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Я наборот считаю, что уезжать куда-то... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я наборот считаю, что уезжать куда-то гораздо лучше. В большом городе больше шансов и на лечение, и что вся инфраструктура будет работать. Кто будет и где лечить этих, кто поехал в Сочи? Кому они там задались. И будет там мясорубка локальная может еще хуже, как в бергамо.
    Дак эти успеют через неделю вернуться сюда. И уже здесь заразят кучу людей.

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    гугл помогает с видео как сделать маску. я сегодня собираюсь попозже выползти в магазин. буду делать из ваты и марли. хочу на всякий случай проспиртовать ее самогоном или водкой. потом приду через ванную домой. я , например, тоже не сильно верю в короновирус. и тем более как и большинство итальянцев думаю, что меня это не коснется. но это же не значит, что я буду повторять за ними поведение. я не думаю, что нам врут про его опасность и последствия. я допускаю, что его опасность действительно в скоротечности развития и допускаю, что таких неверующих как я основная масса. и что в один неудачный момент мы действительно можем оказаться в ситуации, что вирус есть у нас у многих, а помощь могут оказать только 5 счастливым процентам, которые первыми попали к врачам.
    Вы на машине или пешком? А то после ваших проспиртовываний можно и прав лишится, не рискну - нет.

9. ответ для shamAnka , на сообщение « Вы на машине или пешком? А то после... »

Вы на машине или пешком? А то после ваших проспиртовываний можно и прав лишится, не рискну - нет.
    я ж ее не всасывать собираюсь))) а в магаз одеть.пешком пойду. а так уже неделю только на машине. на всякий случай.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Деньги еще не вернули . Просто написали что аннулировали путевки. И прислали бланк для заполнения на возврат денег.
    Я все равно очень расстроена
    да понятно, все планы на смарку

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »